Clim ne fonctionne pas (Page 1) / Classe A W169 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 06-07-2018 07:47:14

Rayman75
Jeune permis
Inscription : 25-06-2018
Messages : 29

Clim ne fonctionne pas

Bonjour à tous,

Ma clim ne rend pas d’air froid depuis quelques jours. Je suis allé chez feu vert pour recharger mais ils n’ont pas réussi. D’apres eux pas de fuite mais le compresseur ne s’enclenche pas.
Des idées d’où cela peut venir?
D’après vous obliger d’aller chez Mercedes?
Si non connaissez vous un bon garage sur Paris?

Merci par avance de votre aide et bonne route smile

Aymar

PS: il s’agit d’une classe A200 turbo designo de 2008

Dernière modification par Rayman75 (06-07-2018 07:51:34)

Hors Ligne

Annonce

#2 12-07-2018 18:44:01

fase
Stagiaire
Lieu : IDF
Inscription : 20-04-2017
Messages : 50

Re : Clim ne fonctionne pas

Si tu ne veux pas aller en concession.
Fait un test avec une valise mercedes (uniquement)
Tu pourra faire un test sur ta clim et avoir une première idée de ton problème. Ou même savoir exactement ce qu'il se passe.

Hors Ligne

#3 12-07-2018 21:08:35

Rayman75
Jeune permis
Inscription : 25-06-2018
Messages : 29

Re : Clim ne fonctionne pas

Merci false
J’ai entre-temps pris rdv chez mannes Ivry car sans clim en été la vie n’est pas facile smile

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 7 Hier 21:19:44 par Pierre81
7 256 25-11-2018 10:10:08 par Mike64
clim en panne par gaston47
3 121 24-11-2018 21:55:07 par Belsma
15 255 21-11-2018 19:01:30 par micheldes
Sifflement clim par a97can
9 133 21-11-2018 15:11:23 par a97can

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]