Vito 115cdi (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 04-07-2018 08:49:31

alexandre115
Visiteur
Inscription : 04-07-2018
Messages : 3

Vito 115cdi

Bonjour, j'ai un problème avec mon Vito 115 cdi de 2008.

Ils ne veut pas démarrer une fois le moteur chaud

J'ai penser au capteur arbres a came mais impossible de trouver la bonne référence

Hors Ligne

Annonce

#2 04-07-2018 13:00:48

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 302
Site Web

Re : Vito 115cdi

Bonjour poste ton V.I.N et tu aura la bonne ref roll

Hors Ligne

#3 13-07-2018 20:03:41

alexandre115
Visiteur
Inscription : 04-07-2018
Messages : 3

Re : Vito 115cdi

c'est bon j'ai trouver la référence en Delphi.

par contre il refuse toujours de démarrer a chaud sad

Hors Ligne

#4 13-07-2018 21:33:37

tyler93
Directeur
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 414

Re : Vito 115cdi

Tu la fait passer au diag ?

Hors Ligne

#5 14-07-2018 00:05:05

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 302
Site Web

Re : Vito 115cdi

Bon courage et bonne continuation roll

Hors Ligne

#6 14-07-2018 00:07:44

alexandre115
Visiteur
Inscription : 04-07-2018
Messages : 3

Re : Vito 115cdi

J'ai essayer avec un ami qui a une valise multimarque sa n'a rien donner.

chez Mercedes 240€ HT neutral

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
15 335 09-11-2018 19:48:34 par ML63AMG
10 109 08-11-2018 20:40:58 par tepezed
2 142 04-11-2018 19:58:53 par ML63AMG
1 332 04-11-2018 18:50:59 par NCG
6 105 30-10-2018 10:03:43 par JFO-50

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.036 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]