Moteur NEUF essuie glace arrière viano 2004 ne fonctionne pas ? (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 28-06-2018 12:54:14

DérickVan
Visiteur
Inscription : 18-03-2015
Messages : 2

Moteur NEUF essuie glace arrière viano 2004 ne fonctionne pas ?

Bonjour,
L'ancien moteur de mon essuie glace arrière ne s’arrêtait plus dès le contact mis; donc démontage et en effet il avait pris l'eau; donc achat il y a 1 semaine d'un moteur Neuf (compatible) sur le net puis je le branche (non monté) pour essai sur la fiche 3 fils puis contact, puis bouton essuie glace sur la platine centrale et RIEN se passe...
j'ai regardé le fusible 30A en F7 c'est OK, testé la fiche 3 fils, 1 fil marron (+), 1 fil marron blanc, et 1 violet noir (masse) et je pense tout est OK
Concernant le relais, je ne sais pas où il se trouve ! donc pas testé
Comment tester (pourtant neuf) mon moteur d'essuie glace sans le monter avant de le retourner s'il est défectueux (encore 15 jours pour retour éventuel)
Merci pour votre aide

Hors Ligne

Annonce

#2 28-06-2018 15:35:13

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 508
Site Web

Re : Moteur NEUF essuie glace arrière viano 2004 ne fonctionne pas ?

Bonjour avant d'en acheter un neuf tu aurais du vérifier ton relais

Hors Ligne

#3 28-06-2018 17:40:28

DérickVan
Visiteur
Inscription : 18-03-2015
Messages : 2

Re : Moteur NEUF essuie glace arrière viano 2004 ne fonctionne pas ?

Oui, c'est vrai
mais où se trouve le relais et le numéro stp et comment le tester (viano compact 2004 2.2 cdi 155000kms)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
feu arriere par dasilva
0 20 Aujourd'hui 09:30:58 par dasilva
33 1034 Aujourd'hui 07:11:06 par fred 59
3 45 Aujourd'hui 00:19:33 par theo5959
64 11984 Hier 09:28:57 par Gus
0 42 24-04-2019 23:42:39 par chickendo

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.048 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]