Mercedes Vanéo 1.7 CDI 75cv année 2002 (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 28-06-2018 10:40:45

Clmuller
Visiteur
Inscription : 28-06-2018
Messages : 2

Mercedes Vanéo 1.7 CDI 75cv année 2002

Bonjour à tous
nouvel inscrit sur le site, voici mon problème avec ma Mercedes Vanéo 1.7 CDI 75cv de 2002:
Le moteur ne démarre plus à chaud le démarrage à froid ne posait aucun souci mais maintenant il faut actionner le démarreur pendant plus de 15 secondes avant que le moteur démarre
Quelqu'un a t'il une idée sur la panne?
Mille mercis!

Dernière modification par Clmuller (28-06-2018 12:16:24)

Hors Ligne

Annonce

#2 28-06-2018 11:05:01

Pierre81
Responsable après-vente
Lieu : Midi-Pyrénées
Inscription : 31-05-2018
Messages : 1 166

Re : Mercedes Vanéo 1.7 CDI 75cv année 2002

Diesel ?  Dans ce cas, voir les bougies de préchauffage...


C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2017
Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard...

Hors Ligne

#3 28-06-2018 11:06:04

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 484
Site Web

Re : Mercedes Vanéo 1.7 CDI 75cv année 2002

Bonjour,

Merci d'éditer le titre de ton sujet "Mercedes Valeo 1.7 CDI 75cv".


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
52 5695 Aujourd'hui 06:41:27 par cheyenne50
Les Mercedes et le bio-ethanol par Spy59  [ 1 2 3 4 ]
92 67808 Aujourd'hui 00:09:49 par martdu31
5 39 Hier 18:23:07 par Pierre81
17 294 Hier 15:04:47 par d2shark
15 115 Hier 10:36:24 par ML63AMG

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.04 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]