Problème Navigation et haut-parleur (Page 1) / Classe A W176 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 27-06-2018 14:32:18

Lord_Elgin
Visiteur
Inscription : 21-02-2016
Messages : 4

Problème Navigation et haut-parleur

Bonjour,

Suite à un accident, ma portière conducteur a été réparée. Depuis, de manière épisodique, je perds le haut-parleur gauche. Précisons que la radio n’est jamais affectée pour le phénomène, ce qui me semble étrange. Le fait de donner un coup sur le plastique couvrant le HP le fait repartir.

Une idée de la raison de ce disfonctionnement ? Ce qui ml’étonne surtout, c’est que cela ne concerne que la navigation. Jamais la radio n’est affectée.

Dernière modification par Lord_Elgin (27-06-2018 14:33:03)


Mercedes CLK Cabrio 55 AMG Automatique 2003 - Mercedes Class A 200 CDI Automatique 2015

Hors Ligne

Annonce

#2 27-06-2018 14:45:13

Philman
Réceptionnaire
Inscription : 11-10-2017
Messages : 521

Re : Problème Navigation et haut-parleur

Peut-être que les deux utilisent des branchements différents et que le faux-contact est dû à un mauvais remontage ou à un câble pincé sur la partie Navigation.
Démonter le HP et vérifier cosses et câbles puis tester avant remontage.

Hors Ligne

#3 29-06-2018 12:14:47

Lord_Elgin
Visiteur
Inscription : 21-02-2016
Messages : 4

Re : Problème Navigation et haut-parleur

Oui, c’est ce que j’ai pensé. Je vais repasser chez Mercedes pour vérification.


Mercedes CLK Cabrio 55 AMG Automatique 2003 - Mercedes Class A 200 CDI Automatique 2015

Hors Ligne

#4 29-06-2018 12:57:20

Philman
Réceptionnaire
Inscription : 11-10-2017
Messages : 521

Re : Problème Navigation et haut-parleur

Tiens-nous au courant lol lol lol

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
18 545 Hier 23:09:04 par ThomasA
11 842 Hier 20:24:22 par JM89
2 42 Hier 17:30:04 par Roro73
Problème mise a l heure par Yanndrouet
18 416 Hier 12:52:15 par Tiwouaf
problème d'éclairage par petitscarabé
7 94 22-02-2019 23:15:15 par merco33

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.046 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]