micro sur command APS 50 (Page 1) / Sprinter 906 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 02-02-2014 10:50:10

neonsign
Visiteur
Inscription : 02-02-2014
Messages : 9
Avertissements : 1

micro sur command APS 50

Bonjour,


Je possède un 519 extra long full options de 2011.Quand je téléphone personne ne m'entends et j'ai testé .....c'est inaudible,incroyable,j'ai tout essayé, micro supplémentaire et tout sous la garantie,et Mercedes n'y trouve aucunes solutions merci de me renseigner svp

Dernière modification par neonsign (02-02-2014 17:52:03)

Hors Ligne

Annonce

#2 02-02-2014 19:13:37

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : micro sur command APS 50

Si tu n'as pas de réponse ici, MB doit résoudre ton problème sous garantie.


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#3 02-02-2014 19:35:14

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 156

Re : micro sur command APS 50

plus_un  ^^  pour aller chez MB. wink

Je n'ai pas la même voiture, ni la même installation, mais sur la mienne, il n'y a aucun réglage pour le micro seul.

Par contre, si j'appuie sur le bouton "VOL +" pendant un coup de fil, ça augmente le son par le haut-parleur.  Peut-être que ça augmente le micro aussi - je ne sais pas.

Il y a surement une explication - peut-être micro défectueux (?).

Hors Ligne

#4 02-02-2014 20:04:50

neonsign
Visiteur
Inscription : 02-02-2014
Messages : 9
Avertissements : 1

Re : micro sur command APS 50

Depuis le début je l'ai signalé chez Mercedes,mais c'est que je ne suis pas le seul avec ce problème dans le sprinter command APS, je pense que cela est du au volume de l'habitacle,en communication la voix est complètement hachuree avec de l'écho et je suis obligé de raccrocher, c'est infernale,mais ils n'ont aucunes solutions,le micro fonctionne bien,j'en ai même rajouté un pour voir rien y fait,les réglages non plus, si quelqu'un connaît une solution merci d'avance

Hors Ligne

#5 02-02-2014 20:11:06

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 156

Re : micro sur command APS 50

neonsign a écrit :

Depuis le début je l'ai signalé chez Mercedes,mais c'est que je ne suis pas le seul avec ce problème dans le sprinter command APS, je pense que cela est du au volume de l'habitacle,en communication la voix est complètement hachuree avec de l'écho et je suis obligé de raccrocher, c'est infernale,mais ils n'ont aucunes solutions,le micro fonctionne bien,j'en ai même rajouté un pour voir rien y fait,les réglages non plus, si quelqu'un connaît une solution merci d'avance

Là, je ne vois pas de solution  sad

Insister chez Mercedes . . ?

Monter un micro à coté de vous  . . . ?

Hors Ligne

#6 02-02-2014 20:24:46

neonsign
Visiteur
Inscription : 02-02-2014
Messages : 9
Avertissements : 1

Re : micro sur command APS 50

Insister,mais cela fait trois ans que j'insiste et croyez moi,je suis un client pour eux et je connais très bien le chef d'atelier mais rien, alors j'ai pensé installer un micro amplifié dans le pare soleil et je pense que c'est la meilleure solution,cela dit le nouveau est sortit et j'espère qu'ils n'ont pas fait la même connerie,reconnaissez vous un système de micro amplifié merci

Hors Ligne

#7 03-02-2014 21:54:25

Manuvul13007
Apprenti
Lieu : Marseille
Inscription : 07-10-2013
Messages : 96

Re : micro sur command APS 50

Quel telephone?

Hors Ligne

#8 03-02-2014 22:02:05

neonsign
Visiteur
Inscription : 02-02-2014
Messages : 9
Avertissements : 1

Re : micro sur command APS 50

Ce n'est pas une question de téléphone un bluetooth reste un bluetooth,en plus j'ai testé avec plusieurs téléphones non le problème c'est leur module qui n'est pas assez performant c'est tout,à mon avis leur étude s'est basé sur une idée fondée de la reception Bluetooth mais sans étudier la cabine d'un sprinter et c'est là tout le problème,maïs franchement cela m'etonne des allemands bref je me suis fais....

Hors Ligne

#9 06-02-2014 21:53:42

Manuvul13007
Apprenti
Lieu : Marseille
Inscription : 07-10-2013
Messages : 96

Re : micro sur command APS 50

Jen ai tester 4 aujourd'hui pour voir tous marche tres bien.parfaitement bien...

Hors Ligne

#10 07-02-2014 04:49:41

neonsign
Visiteur
Inscription : 02-02-2014
Messages : 9
Avertissements : 1

Re : micro sur command APS 50

Bonjour

De quoi parlez vous ¿¿¿ vous avez essayé la command Aps 50 en conduisant à partir de 80 km/h ??? Dans un sprinter ???? Impossible que cela fonctionne !!!! Le problème je ne l'invente pas.....  alors est ce que toutes les conditions que j'ai évoqué ci dessus sont idem ????? Sinon j'ai trouvé une solution qui améliore à 60 % et c'est déjà pas mal.Sur le net j'ai acheté un micro haute définition avec un bulbe en mousse que j'ai branché à la place du micro d'origine (plafonnier) mais juste au dessus du pare soleil et ça marche pas trop mal mais c'est pas du 100%.

Hors Ligne

#11 07-02-2014 04:51:20

neonsign
Visiteur
Inscription : 02-02-2014
Messages : 9
Avertissements : 1

Re : micro sur command APS 50

Au fait vous êtes apprenti avez vous le permis ????

Hors Ligne

#12 08-02-2014 09:47:21

Manuvul13007
Apprenti
Lieu : Marseille
Inscription : 07-10-2013
Messages : 96

Re : micro sur command APS 50

Apprenti c par rapport au nombre de message envoyevsur le forum...je suis technicien diag chez mercedes specialiser VUL,technicien systeme....enfin commevjai dit precedement j'ai esaye 4 sprinter que j'avais dont 1 command aps avec regulateur a 125km/h et la conversation etait parfaitement clair

Hors Ligne

#13 08-02-2014 10:11:16

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 156

Re : micro sur command APS 50

@ Manuvul

C'est intéressant - vous n'avez pas d'idée pour son problème ?

Hors Ligne

#14 08-02-2014 19:59:48

Manuvul13007
Apprenti
Lieu : Marseille
Inscription : 07-10-2013
Messages : 96

Re : micro sur command APS 50

Non faut voir le vehicule physiquement voir les regage du poste...si c un telephone samsung faut telecharger bluedun comme application sur le telephone sa fonctionne mieux

Hors Ligne

#15 08-02-2014 22:19:25

neonsign
Visiteur
Inscription : 02-02-2014
Messages : 9
Avertissements : 1

Re : micro sur command APS 50

Bonsoir,

Ah mais voilà un début de solution un téléchargement !!!! Et pour Nokia 925 quel est le téléchargement ????? Enfin j'ai quand même changé le micro à la place de l'ancien,et ça marche mieux mais c'est quand même pas çà.

Hors Ligne

#16 08-02-2014 22:36:03

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 156

Re : micro sur command APS 50

Pour votre info, Neonsign, j'ai cherché sur Google France, Angleterre et USA et je ne trouve personne avec un problème similaire.

Hors Ligne

#17 09-02-2014 13:50:12

Manuvul13007
Apprenti
Lieu : Marseille
Inscription : 07-10-2013
Messages : 96

Re : micro sur command APS 50

Sa sert a rien de poster des sujet si vous voulez pas ecouter des conseil...faite comme vous voulez..comme dit labetenoir aucun de mais client se plaint de sa...sachant que mercedes ne met pas doption si sa peut pas fonctionner

Hors Ligne

#18 09-02-2014 14:44:42

neonsign
Visiteur
Inscription : 02-02-2014
Messages : 9
Avertissements : 1

Re : micro sur command APS 50

Mais vous croyez quoi l'apprenti, que j'invente le problème si ce forum existe c'est justement pour les disfonctionnements,et je n'achète pas du Mercedes pour rien,et des problemes il y en a toujours même chez merci et même si ils sont moindres.Et là le problème existe ,pour confirmation le chef d'atelier de Mercedes Utilitaires mais aucunes solutions,mais l'info est quand même remontée au siège

Hors Ligne

#19 09-02-2014 15:41:02

Manuvul13007
Apprenti
Lieu : Marseille
Inscription : 07-10-2013
Messages : 96

Re : micro sur command APS 50

Apprenti? Va te f...... sa fait 10 ans que j'ai fini mon aprrentissage...

Hors Ligne

#20 09-02-2014 16:48:13

neonsign
Visiteur
Inscription : 02-02-2014
Messages : 9
Avertissements : 1

Re : micro sur command APS 50

On dirait pas car vous connaitriez le problème,aussi pas d'injures sinon vous n'avez rien à faire sur ce forum,,si vous n'avez pas de réponse,occupez vous autrement

Hors Ligne

#21 09-02-2014 17:01:36

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 813
Site Web

Re : micro sur command APS 50

Comme Manuvul13007 te l'a expliqué, le statut indiqué en dessous du pseudo est simplement lié au nombre de messages postés sur le forum. En continuant à l'appeler "apprenti" de cette manière, tu fais dans la provocation. Manuvul13007 est un technicien qualifié compétent qui fait partie du réseau MB et qui essayait de t'aider, ta réaction n'a vraiment pas été la bonne neonsign. De ton coté Manuvul13007, pas la peine de t'emporter, ça n'apporte rien de bon non plus. Je verrouille ce sujet, et neonsign se voit gratifié d'un avertissement afin de l'encourager à se montrer moins agressif envers les membres du forum qui essaient de lui venir en aide.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 33 Aujourd'hui 10:49:35 par eric87
Problème command aps par airone57
3 130 13-11-2016 18:28:26 par Joz
8 476 15-09-2016 14:47:50 par MBR350
3 3884 09-09-2016 11:26:25 par etian
Video sur COMMAND par johan99
3 664 09-08-2016 17:19:06 par ejprod

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]