S600 BOITE AUTO BLOQUEE SUITE BATTERIE DECHARGEE (Page 1) / Classe S W220 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 24-06-2018 00:26:14

FANAV12
Visiteur
Inscription : 24-06-2018
Messages : 3

S600 BOITE AUTO BLOQUEE SUITE BATTERIE DECHARGEE

Bonjour à tous,
Désolé mais je n'ai pas trouvé l'endroit pour me présenter en détail.
Je m'appelle Hervé et suis propriétaire d'une S600 de 2002 qui totalise 150000 km. Après une immobilisation longue de 3 mois du fait d'un éloignement de France, j'ai redémarré ma voiture avec une batterie de plus faible ampérage. En position D, ma voiture avance mais en 2ème seulement.
Y a t'il une manipulation à effectuer pour retrouver un fonctionnement normal?
La boite n'avait jamais donné de signes de faiblesse auparavant.
Merci de vos retours
Hervé

Hors Ligne

Annonce

#2 24-06-2018 16:30:27

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 359
Site Web

Re : S600 BOITE AUTO BLOQUEE SUITE BATTERIE DECHARGEE

Bonjour Hervé pour ta présentation Clic ICI wink
Et quand tu dit de faible ampérage ? c'est à dire
Tu a un défaut qui s'affiche ou pas ?
Certain modèle ont une seconde batterie

Hors Ligne

#3 24-06-2018 22:25:41

FANAV12
Visiteur
Inscription : 24-06-2018
Messages : 3

Re : S600 BOITE AUTO BLOQUEE SUITE BATTERIE DECHARGEE

Bonjour,
En fait, ma grosse batterie 100 ah était à plat et, pour redémarrer, j'ai mis une "petite" de 60 ou 65 ah. Le moteur s'est lancé tout de suite. Marche arrière parfaite et, au moment de prendre la route pour un tout petit tour, en position D, la voiture est restée bloquée en 2ème.
Non, pas de voyant allumé, tout est ok.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
B200T en panne de boite par jojo01200
1 30 Aujourd'hui 01:27:07 par ML63AMG
6 119 Aujourd'hui 01:23:12 par ML63AMG
Épinglée :
1 3182 Hier 23:29:26 par lolo196662
Boîte Automatique Bloquée! par davspad  [ 1 2 3 ]
50 9359 Hier 20:15:03 par loVBOMB
Android Auto sur w203 par harryleravi
3 38 Hier 17:03:26 par ML63AMG

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.142 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]