climatisation qui ne fonctionne pas (Page 1) / Classe A W169 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 22-06-2018 19:04:33

Zekje
Sans permis
Inscription : 05-03-2018
Messages : 14

climatisation qui ne fonctionne pas

Bonjour,

toujours avec ma vielle titine, cette fois ci j ai une question sur la clim

pour rappel c est une C169 de juin 2006 en 180CDI

la clim ne fonctionne pas ( et ce depuis longtemps )
le compresseur a eté changé ( par l ancien proprio )
j ai fait remettre du gaz , ils ont controlé, a priori pas de fuite , mais lorsqu on enclanche la clim , le compresseur se met en route et se coupe

de mon coté, le bouton reste rouge, les fusibles sembles bon .

avez vous une idée ? quelque chose a checker ?  ou pas d autre choix que d aller chez MB pour un coup de valise ?
je verrais bien une sécurité , qui s enclanche des la mise en route, mais je ne m y connais pas assez


C169 - Classe A 180 CDI - VIN: WDD1693071J343328 2

Hors Ligne

Annonce

#2 25-06-2018 11:51:52

verano
Sans permis
Inscription : 05-06-2018
Messages : 18

Re : climatisation qui ne fonctionne pas

le bouton rouge allumé signifie que la clim est sur off  ,voyant éteint clim en route

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 13 Aujourd'hui 16:23:38 par Mike64
49 53918 Hier 22:44:15 par ML63AMG
2 141 04-11-2018 19:58:53 par ML63AMG
climatisation par issa
4 63 02-11-2018 20:43:32 par ML63AMG
6 290 02-11-2018 01:10:03 par elodus

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]