vitre avant conducteur ne monte plus... ne descend plus.... (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 19-06-2018 20:56:24

greencard93
Magasinier
Inscription : 27-07-2016
Messages : 147

vitre avant conducteur ne monte plus... ne descend plus....

bonjour au forum
me revoilà avec un nouveau problème sur mon ml 270 cdi 2003
ma vitre ne descend plus et ne monte plus, pourtant on entend bien le moteur...

j'ai dégarni, et je vois le ciseaux du lave vitre ou il n y a apparemment  pas de câble...

je vois aussi des rivets ?? j'ai l'impression  qu'il est maintenu par ça ... jamais vu
sur Vito c'est des vis.. bref !

je recherche la fiche de démontage de revue technique  ou un tuto parce que la je suis paumé..

je vous en remercie par avance.


passionné de mercedes surtout des boites automatiques !
ancien mecano mais dans les années 90 ! donc certaine chose on été oublié !!!!!

Hors Ligne

Annonce

#2 20-06-2018 11:30:43

Clipper29800
Magasinier
Inscription : 14-07-2016
Messages : 133

Re : vitre avant conducteur ne monte plus... ne descend plus....

Bonjour.
Je suppose que ça t'aidera :
Capture-Leve-vitre.jpg
Sinon il faudra ton VIN pour confirmer.
Slts

Hors Ligne

#3 20-06-2018 15:53:49

greencard93
Magasinier
Inscription : 27-07-2016
Messages : 147

Re : vitre avant conducteur ne monte plus... ne descend plus....

Merci c’est niquel
Au moins je vois a quoi ce ressemble....
Je change le leve vitre et je reviens pour les explications !


passionné de mercedes surtout des boites automatiques !
ancien mecano mais dans les années 90 ! donc certaine chose on été oublié !!!!!

Hors Ligne

#4 23-06-2018 22:10:11

greencard93
Magasinier
Inscription : 27-07-2016
Messages : 147

Re : vitre avant conducteur ne monte plus... ne descend plus....

Donc suite et fin du leve vitre
Perçage des 6 rivets d’origine
Qui sont assez costaud !
Dépose sans trop de difficulté du leve vitre défectueux,
Repose centrage et rivet tout neufs....
Effectivement, 3 petites soudures sont a l origine de la panne...
Possibilité de bidouiller des petits trou puis mettre des petit rivets mais bon... je pense que dans le temps avec les tractions ca ne tiendra pas ,
Oscaro 54€ et hop ca marche...


passionné de mercedes surtout des boites automatiques !
ancien mecano mais dans les années 90 ! donc certaine chose on été oublié !!!!!

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 258 Aujourd'hui 22:03:23 par Benni2
9 315 Aujourd'hui 21:37:02 par Tiwouaf
1 162 Aujourd'hui 18:33:57 par Tramontane
2 37 Aujourd'hui 16:29:33 par Pierre81
0 14 Aujourd'hui 10:51:22 par E280 4Matic

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.05 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]