difficulté au démarrage (Page 1) / Classe E W124 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 01-02-2014 18:40:47

oggy
Visiteur
Inscription : 01-02-2014
Messages : 1

difficulté au démarrage

bonjour
je possède une E230,je ne mets que du sp98,elle a du mal à démarrer,à chaud comme à froid,elle a vu 4 garagistes qui ne trouvent pas ce qu'elle a,faute d'équipement électronique performant!ils ont changé bougies,bobine,faisceau,bref,à chaque fois,c'est FAUX!à part MERCEDES,quelqu'un aurait-il une idée?je veux la garder pour le moment car 145000kms,elle est de 1991 ...et je suis fauché pour le moment...merci pour vos idées!!OGGY.

Hors Ligne

Annonce

#2 20-06-2014 20:58:52

mesaya
Visiteur
Inscription : 19-06-2014
Messages : 1

Re : difficulté au démarrage

bonsoir
regardez cote réservoir et crépine

Hors Ligne

#3 20-06-2014 21:19:09

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 192

Re : difficulté au démarrage

Bonjour et bienvenue au forum.  smile

Hors Ligne

#4 09-09-2014 18:07:46

BlackbirdW124
Visiteur
Inscription : 17-08-2014
Messages : 6

Re : difficulté au démarrage

As tu changer ton filtre a essence. j'ai eu un peu le meme soucis avec mon 2l.bon courage dans tes recherches.

Hors Ligne

#5 12-02-2015 20:16:28

Douglas C124
Visiteur
Inscription : 12-02-2015
Messages : 8

Re : difficulté au démarrage

bonjour j'ai un probleme qui semble similaire sur ma 230 ce de 88 C124

tout allait bien puis d'un coup
peux plus redemarrer , l'ai pousser pour repartir , repartie d'un coup
puis la ne demarre plus ( alumage ok , odeur d'essence quand j'appuie , elle broute mais ne part pas )
grosse depression d'air quand j'ouvre le bouchon de reservoir
suis-je dans le bon chemin en me disant que ca viendrait soit, du relais de pompe, filtre ess ou mm pompes ?
peut etre causé par du depot ds le resevoir ? et bouché aussi la mise a l'air ? ( ou se trouve t-elle ? )
merci de vos reponses ,  c'est mon vehicules principale et suis a la compagne hmm

Hors Ligne

#6 07-08-2015 18:53:11

SCHMITT
Visiteur
Inscription : 07-08-2015
Messages : 1

Re : difficulté au démarrage

bonsoir? j'ai un petit problème sur ma Mercedes 230 E w124 1987 132 CV. J'ai la parti qui se trouve derrière l'interrupteur d'allumage de démarreur qui a rendu l'âme. Qui peut me donner (du moins me montrer) les couleurs des fils pour les re mettre dans l'ordre. SI possible photo merci

Hors Ligne

#7 07-08-2015 19:21:47

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 192

Re : difficulté au démarrage

Schmitt:

Bonjour et bienvenue au forum   smile

Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:   PRESENTATIONS

Aussi, il est utile de lire les règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Merci.

Hors Ligne

Annonce

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]