Ml 400 accélération absente: capteur vilebrequin et arbre a cames (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 17-06-2018 20:29:41

Lesjoiesduv8
Visiteur
Inscription : 17-06-2018
Messages : 6

Ml 400 accélération absente: capteur vilebrequin et arbre a cames

Bonjour, 
J ai depuis un moment un problème sur mon ml 400cdi 198'000 km , acheter a 1550'000km en mars 2017 , l encien propriétaire avait révisé les 8 injecteurs, et réviser le calculateurs moteur , j ai depuis faire plusieur vidanges moteur avec filtre et vidange boîte (2 fois, oui je ne paye pas l huile au boulot ^^) .le problème a commencé quand je n ai plus u de patate après un démarrage normale ( il changeais automatiquement de vitesse a 2'500trs , et plus de kickdown . puis après un arrêt-redemarrage tout va mieux , ça me le fait surtout au premier démarrage et après un arrêt prolonger (+8h) . Ces jours elle a même plus voulus démarrer du premier coup.( démarreur seul ou démarrage sur quelque cylindre). Après un premier diagnostic cher le garage a côté du boulot (multi marque) ; capteur vilebrequin code P2005 , j ai donc changé la sonde , avec un petit coup de "contact clean" dans la Torche,  et tout allait mieux,  puis lendemain matin c est reparti pour le même problème,  je la re-branche cher le voisin et la code ;
Code erreur P2005 capteur vilebrequin
Et code erreur P2006 capteur d arbre a cames , signal erroné pour les deux codes. Et la je sèche,  est ce possible que ce soit le calculateurs moteur qui emmerde a nouveau ? ( je ne sais pas cher qui l encien propriétaire l avait fait réparer,  et quelle tourne nickel au deuxième démarrage chaude ).
Merc d avance de votre aide.  ( en suisse cher Mercedes ils prennent 180 francs suisse HT , alors je vais essayer d exploiter toute les pistes avan de me ruiner)

Hors Ligne

Annonce

#2 18-06-2018 21:47:24

Lesjoiesduv8
Visiteur
Inscription : 17-06-2018
Messages : 6

Re : Ml 400 accélération absente: capteur vilebrequin et arbre a cames

Personne a idée ?

Hors Ligne

#3 18-06-2018 22:54:00

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 364
Site Web

Re : Ml 400 accélération absente: capteur vilebrequin et arbre a cames

Bonjour désolé plus d'idées depuis quelques jour hmm

En Ligne

#4 21-06-2018 08:13:09

Lesjoiesduv8
Visiteur
Inscription : 17-06-2018
Messages : 6

Re : Ml 400 accélération absente: capteur vilebrequin et arbre a cames

Bonjour bonjour,  est ce que quelqu'un serais ou ce trouve le capteur arbre a came sur un ml400 , je pense bien pas loins des cames mais je peine a trouver . Merci d avance

Hors Ligne

#5 21-06-2018 21:51:16

jwhosse
Mécanicien
Inscription : 24-07-2015
Messages : 229

Re : Ml 400 accélération absente: capteur vilebrequin et arbre a cames

Avec un petit peu de recherche.....
http://www.forum-mercedes.com/topic-476 … -rond.html
Photos gentiment envoyé par ML63AMG

Et bon courage, malgré la photo, je ne l'ai toujours pas trouvé smile

Dernière modification par jwhosse (21-06-2018 21:53:28)


ML 400 CDI LUXURY 2003
ML 250 2012
Un seul hêtre vous manque et tout est déboisé..

Hors Ligne

#6 22-06-2018 09:11:29

Lesjoiesduv8
Visiteur
Inscription : 17-06-2018
Messages : 6

Re : Ml 400 accélération absente: capteur vilebrequin et arbre a cames

Bonjour et merci jwhosse , mais le topic que tu me montre ne parle pas du capteur arbre a cames mais du capteur vilebrequin et la valve régulatrice de pression,a moins que j aille mal comprise le poste .  Moi je chercher l emplacement de la photo jointe; capteur arbre a cames

Dernière modification par Lesjoiesduv8 (22-06-2018 09:17:55)

Hors Ligne

#7 22-06-2018 12:01:12

jwhosse
Mécanicien
Inscription : 24-07-2015
Messages : 229

Re : Ml 400 accélération absente: capteur vilebrequin et arbre a cames

Bonjour
My mistake, j'ai lu en diagonale.... big_smile


ML 400 CDI LUXURY 2003
ML 250 2012
Un seul hêtre vous manque et tout est déboisé..

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 35 Aujourd'hui 01:46:58 par ML63AMG
2 43 17-11-2018 14:02:35 par Gautré
0 72 14-11-2018 06:22:28 par cheyenne50
Problème accélération par cortodela47
4 97 13-11-2018 23:15:11 par d2shark
4 6908 11-11-2018 09:13:01 par cheyenne50

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]