Voiture démarre mal (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 15-06-2018 07:58:44

Kharraz75
Visiteur
Inscription : 08-04-2017
Messages : 3

Voiture démarre mal

Bonjour à tous,

J’ai laissé mon viano dormir 3mois, grâce à ma Peugeot et aux cab’es j’ai du démarrer la voiture.
Cependant une fois que moteur tourne, plus rien ne fonctionne : compteur éteint,vitres ne se baissent plus, les lumières ne s’allument plus,....
Par contre en mettant le contact tous marche.
J’ai fais changer la batterie sur conseil de mon mécanicien, le soucis a disparu.
Je n’ai par la suite pas toucher au véhicule durant 15jours, en démarrant ce matin la voiture démarre pas au quart de tour et le même problème citer au dessus réapparaît, tous marche durant le contact mais une fois le moteur démarré plus d’electroni Seul la ventilation et la radio marche.

Merci pour votre réponse.

Hors Ligne

Annonce

#2 17-06-2018 21:25:20

joginder singh
Visiteur
Inscription : 17-06-2018
Messages : 1

Re : Voiture démarre mal

Bonsoir à tous.   
Je n'arrive pas a trouver mon code moteur pour pouvoir commander moteur
Quelqu'un peut me dire où je pourrai trouver ca?   vito 110cdi  année2011

Merci

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
12 382 14-07-2018 14:25:58 par arabonbon
5 254 05-07-2018 16:00:15 par Licks
le vito ne démarre pas à tous les coups par pierrequiroule  [ 1 2 ]
39 547 28-06-2018 18:52:25 par pierrequiroule
39 852 28-06-2018 16:33:39 par RiRomain
0 111 19-06-2018 00:56:12 par patou

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]