[Résolu] Remise à zéro compteur (Page 1) / Classe A W176 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 05-06-2018 21:55:37

Philman
Réceptionnaire
Inscription : 11-10-2017
Messages : 521

[Résolu] Remise à zéro compteur

Hello,

OK, je suis un blaireau. J'ai regardé sur ma notice d'utilisation en pdf, j'ai fait une recherche sur le forum mais rien ne marche.
Impossible de remettre à zéro mes compteurs. Quand je vais dans la fonction Trajet de l'OdB, impossible d'avoir l'option qui va bien.
Bref, je sèche. Si une bonne âme avait la solution, je lui paye une bière virtuelle.
Merci par avance.

Dernière modification par Philman (07-06-2018 21:17:07)

Hors Ligne

Annonce

#2 05-06-2018 22:42:55

Noun
Technicien service 24h
Inscription : 02-06-2016
Messages : 288

Re : [Résolu] Remise à zéro compteur

Si on parle de la même chose, c'est tout simple :
- comme tu l'as dis, tu vas dans l'onglet "Trajet" de l'odb
- tu te positionnes avec les flèches haut/bas sur le compteur que tu veux réinitialiser (compteur kilométrique temporaire  / infos trajet / infos depuis remise à 0)
- tu cliques sur "OK"
- ça te demande si tu veux bien remettre à 0, tu valides et voilà !

Du coup tu n'avais encore pas tenté de remettre à 0 depuis que tu as ta voiture ?
Tiens nous au courant, bonne soirée smile

Hors Ligne

#3 06-06-2018 08:29:02

Philman
Réceptionnaire
Inscription : 11-10-2017
Messages : 521

Re : [Résolu] Remise à zéro compteur

Merci pour ta réponse.
Sauf que c'est tout mon problème. Dans "Trajet", si j'utilise les flèches Haut ou Bas, je n'ai pas les options de remise à 0. En fait, cela m'éjecte de l'onglet.
Bon, c'est pas primordial. Juste agaçant. Merci encore.

Hors Ligne

#4 06-06-2018 19:59:00

Noun
Technicien service 24h
Inscription : 02-06-2016
Messages : 288

Re : [Résolu] Remise à zéro compteur

Il n'y a pas "d'options de remise à 0" en tant que telle. Quand tu te mets dans 'Trajet', tu as bien accès à un écran avec par exemple le kilométrage depuis remise à 0 et le kilométrage total ?

Si oui, appuie juste sur "OK" quand tu es sur cet écran et ça doit te proposer qqch !

Hors Ligne

#5 06-06-2018 20:42:59

Philman
Réceptionnaire
Inscription : 11-10-2017
Messages : 521

Re : [Résolu] Remise à zéro compteur

Ah voilà, c'est déjà plus clair que la doc ! Pas intuitif, mais plus clair. Je vois ça demain et je te dis.
Merci.

Hors Ligne

#6 07-06-2018 21:16:14

Philman
Réceptionnaire
Inscription : 11-10-2017
Messages : 521

Re : [Résolu] Remise à zéro compteur

Merci, ça marche ! Je vais me coucher moins con lol

Hors Ligne

#7 07-06-2018 22:07:37

Noun
Technicien service 24h
Inscription : 02-06-2016
Messages : 288

Re : [Résolu] Remise à zéro compteur

Top, content que ça fonctionne big_smile

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 15 Hier 19:11:19 par Motardfou27
21 325 Hier 14:23:10 par virusbam
65 5337 20-09-2018 22:42:14 par CFA87
3 1330 20-09-2018 14:40:04 par Pakintosh
Un petit nouveau au compteur par Motardfou27
5 63 18-09-2018 23:23:44 par ML63AMG

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]