Audio 20 menus cache (Page 1) / Classe CLA / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 30-05-2018 15:27:32

Roger 81
Visiteur
Inscription : 30-05-2018
Messages : 8
Avertissements : 1

Audio 20 menus cache

Bonjours j' ai voulu aller dans le menu cache pour voir si mon audio 20 était compatible pour mettre le carplay et en faisant cela j ai fait une mauvaise manip mon écran c est éteint et le poste c est mis à clignoter
J ai réussi à le démarrer mais maintenant à la place d'un cla j ai un classe b et je n' ai plus la caméra de recul si quelqu'un pouvait me conseiller merci
Pour info j ai appuye sur set to shipment mode

Hors Ligne

Annonce

#2 31-05-2018 00:31:38

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 757
Site Web

Re : Audio 20 menus cache

Bonjour apparemment tu et aller dans le menu :mise en mode transport
Tu n'a rien d'afficher au TdB ?

Hors Ligne

#3 31-05-2018 00:34:32

Roger 81
Visiteur
Inscription : 30-05-2018
Messages : 8
Avertissements : 1

Re : Audio 20 menus cache

Non il n'y a rien d affiché

Hors Ligne

#4 01-06-2018 16:53:26

Roger 81
Visiteur
Inscription : 30-05-2018
Messages : 8
Avertissements : 1

Re : Audio 20 menus cache

Tu aurais une idée ?

Hors Ligne

#5 01-06-2018 16:54:54

Roger 81
Visiteur
Inscription : 30-05-2018
Messages : 8
Avertissements : 1

Re : Audio 20 menus cache

Tu crois qu il faut faire une mise à jour de l autoradio chez mb ou sa peut se faire manuellement ?

Hors Ligne

#6 28-08-2018 21:20:17

Tcastell
Visiteur
Inscription : 28-08-2018
Messages : 3

Re : Audio 20 menus cache

Bonjour,
Je rencontre exactement le même soucis en ayant cliqué un peu vite. Rien trouvé sur le net, à part une personne qui est allé dans un centre Mercedes pour un coût que j'ignore... Quelqu'un sur ce forum a trouvé une solution ? Est-il possible de réintégré la configuration CLA ?
Cdt

Hors Ligne

#7 29-08-2018 09:37:55

Booss0
Mécanicien
Inscription : 06-06-2017
Messages : 210

Re : Audio 20 menus cache

Il faut faire un petit tour chez Mercedes. Seul solution. Et voilà ce qui arrive quand on va dans le menu engeneering et qu'on tourne la roulette au lieu de donner des acoups hmm

Hors Ligne

#8 29-08-2018 18:56:37

Tcastell
Visiteur
Inscription : 28-08-2018
Messages : 3

Re : Audio 20 menus cache

Mince... Tu veux pas changer de réponse et me dire sisi c'est possible il suffit juste de... big_smile
Tant pis voilà je ferai attention prochaine fois

Hors Ligne

#9 02-09-2018 12:43:23

Lefty
Réceptionnaire
Lieu : Ici ou ailleurs...
Inscription : 08-06-2018
Messages : 535
Site Web

Re : Audio 20 menus cache

Essaye en débranchant électriquement ta batterie et tu attend 2 minutes puis tu rebranches.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 15 Hier 23:14:12 par Tiwouaf
0 65 16-09-2018 23:05:24 par Billy
11 393 12-09-2018 19:55:09 par cece5574
5 417 12-09-2018 19:45:26 par Matt77
Prise audio apple par shocker722001
1 71 12-09-2018 15:34:27 par virusbam

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]