Pb de démarrage coupé c 250 CGI (Page 1) / Classe CL204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 22-05-2018 21:02:58

Depayet
Visiteur
Inscription : 01-05-2018
Messages : 4

Pb de démarrage coupé c 250 CGI

Bjr,
J’ai un pb de démarrage  sur ma classe C 250 (BA- 204 ch)
Elle ne démarre parfois qu’au troisième essai.
Mercedes préconise le remplacement de 2 variateurs d’arbres à cames + la chaîne de distribution. Le véhicule a 100 000 kms.
Devis: 4900 €
Je souhaiterais avoir un retour d’expérience de la part de personnes ayant connu un pb similaire.
Merci d’avance pour vos retours.

Hors Ligne

Annonce

#2 23-05-2018 01:27:16

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 764
Site Web

Re : Pb de démarrage coupé c 250 CGI

Bonjour je n'ai pas connu ton problème mais je trouve bizarre ton devis
pour 5000€ une chaîne et les 2 électroaimant régulateur d'arbre à came (qui coute 40€ pièces)
Ont parle bien du 4 cylindres roll OM 271860

Dernière modification par ML63AMG (23-05-2018 01:40:46)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 130 Hier 15:15:22 par silverom
69 6212 19-09-2018 20:25:12 par pipet40
0 24 19-09-2018 14:06:06 par gunblade54
3 59 19-09-2018 11:26:12 par patreze
0 33 17-09-2018 20:20:13 par Kevz74

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.043 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]