Problème Remettre à zéro service complet après vidange (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 13-05-2018 22:22:37

Skipize
Visiteur
Inscription : 08-01-2018
Messages : 7

Problème Remettre à zéro service complet après vidange

Bonjour
hier j'ai fait la vidange du W204 C220 de 2007.
et jai fait toute la manip de remise à zéro
jai ce message tout a la fin
> . L'affichage indique
[[Le service complet n'a pas pu être effectué ]]

je ne sais pas du coup si la mise à zéro a été faite.
avez vous déjà vu ce message?
Comment le remettre à zéro? sachent que la dernière fois avec la méthode de RAZ normale çà marche bien.

merci

Dernière modification par Skipize (14-05-2018 16:37:23)

Hors Ligne

Annonce

#2 20-05-2018 13:41:27

Gautré
Technicien service 24h
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 295

Re : Problème Remettre à zéro service complet après vidange

Bonjour

Lors de ta remise à zéro, il est possible que tu ais oublié de confirmer l'opération. Tu ne risques rien de recommencer.

Cordialement  Hervé  big_smile

Hors Ligne

#3 20-05-2018 13:58:04

Mimi92-Alb
Moderateur
Inscription : 20-04-2014
Messages : 7 637

Re : Problème Remettre à zéro service complet après vidange

Bonjour,

Il faut également fermer toutes les portes. Le sujet a déjà été abordé plusieurs fois. Une recherche rapide sur le forum devrait t’aider.


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

#4 20-05-2018 15:42:00

ML63AMG
PDG (the big boss)
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 7 764

Re : Problème Remettre à zéro service complet après vidange

Bonjour je confirme c'est pas faute de l'avoir poster plusieurs fois sur le Forum tongue

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 70 Aujourd'hui 13:07:18 par jimbo22240
Problème 3000t/min par Algeriangel
21 449 Aujourd'hui 11:32:46 par Algeriangel
1 25 Aujourd'hui 09:42:52 par benjitaxi
6 236 Hier 23:16:21 par tyler93
Problème ML 320 CDI par Mercedes
1 47 Hier 21:59:03 par a97can

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.071 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]