Android Auto (Page 3) / Classe A W176 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#51 14-03-2019 15:04:22

Lefty
Directeur
Inscription : 08-06-2018
Messages : 1 458
Site Web

Re : Android Auto

Bonjour

fl050 : Oui aucun problème pour ta classe A normalement pour que Android Auto puisse fonctionner correctement c'est à partir de Juillet 2016 donc l'activation sur ton véhicule devrait se faire sans souci.

enes78 : Derien avec plaisir smile


Signaturetransparenteee.gif

Hors Ligne

Annonce

#52 17-04-2019 20:49:06

fl050
Visiteur
Inscription : 11-03-2019
Messages : 6

Re : Android Auto

Lefty a écrit :

Bonjour

fl050 : Oui aucun problème pour ta classe A normalement pour que Android Auto puisse fonctionner correctement c'est à partir de Juillet 2016 donc l'activation sur ton véhicule devrait se faire sans souci.

enes78 : Derien avec plaisir smile

Bonsoir,

J'ai commandé sur Aliexpress le module d'activation cité sur le message précédent, je l'ai essayé 2 fois : ça affiche bien DIAG, ça redémarre mais pas d'icône Android Auto dans les menus Medias :-(

J'ai le NTG5Star1 en version 36.12.

Vous pensez que je m'y prend mal ? Que la voiture n'est pas compatible ? Ou encore que le module ne marche pas....

Merci pour votre aide.

Hors Ligne

#53 18-04-2019 13:59:56

Lefty
Directeur
Inscription : 08-06-2018
Messages : 1 458
Site Web

Re : Android Auto

fl050 a écrit :
Lefty a écrit :

Bonjour

fl050 : Oui aucun problème pour ta classe A normalement pour que Android Auto puisse fonctionner correctement c'est à partir de Juillet 2016 donc l'activation sur ton véhicule devrait se faire sans souci.

enes78 : Derien avec plaisir smile

Bonsoir,

J'ai commandé sur Aliexpress le module d'activation cité sur le message précédent, je l'ai essayé 2 fois : ça affiche bien DIAG, ça redémarre mais pas d'icône Android Auto dans les menus Medias :-(

J'ai le NTG5Star1 en version 36.12.

Vous pensez que je m'y prend mal ? Que la voiture n'est pas compatible ? Ou encore que le module ne marche pas....

Merci pour votre aide.

Bonjour fl050

Ce n'est pas dans le menu "Média" qu'il faut te rendre mais dans le menu "Téléphone" et tu trouveras Carplay & Android Auto smile

N'hésite pas si tu as d'autres questions.


Signaturetransparenteee.gif

Hors Ligne

#54 18-04-2019 23:07:50

fl050
Visiteur
Inscription : 11-03-2019
Messages : 6

Re : Android Auto

Bonjour Lefty,

Effectivement en regardant au bon endroit c'est mieux... ça a fonctionné ! Impeccable !

Merci pour ton aide.

Hors Ligne

#55 19-04-2019 14:50:09

Lefty
Directeur
Inscription : 08-06-2018
Messages : 1 458
Site Web

Re : Android Auto

Avec plaisir, n'hésite pas si besoin smile


Signaturetransparenteee.gif

Hors Ligne

#56 20-05-2019 18:56:10

Seb080581
Stagiaire
Inscription : 30-01-2018
Messages : 55

Re : Android Auto

Bonjour moi j'ai le CarPlay qui s'affiche à l'écran mais pas l'android auto...pq??

Hors Ligne

#57 21-08-2020 20:30:36

Loutigre
Visiteur
Lieu : Toulouse
Inscription : 22-12-2019
Messages : 8

Re : Android Auto

Seb080581 a écrit :

Bonjour moi j'ai le CarPlay qui s'affiche à l'écran mais pas l'android auto...pq??

Bonjour,

Je suis dans le même cas que toi Seb080581...
J'ai mon véhicule depuis novembre 2019 et j'ai toujours eu CarPlay. Cependant, je suis de la team Android.
Je n'ai pas réussi à activer Android Auto sur ma W176 de Juin 2016 (malgrè le menu ingénieur, puis d'un dungle fonctionnel pour quelqu'un d'autre)...

Je ne compte pas passer en "mode transport" et perdre la fonction appel (comme certains de ce topic : http://www.forum-mercedes.com/topic-627 … ge-18.html)

Si quelqu'un à une idée, je suis preneur !!

Merci

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.058 seconds ]   [ 2012 - 2020 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]