Indicateur rapport engagé (Page 1) / Classe ML W166 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 04-05-2018 10:50:52

Mightysatta
Apprenti
Lieu : 80 Somme
Inscription : 02-03-2014
Messages : 78

Indicateur rapport engagé

Est ce que sur votre ML vous avez l’indicateur de rapport engagé? Moi rien n’est affiché que je sois en drive ou aux palettes. Le seul moment où le rapport est affiché c’est si je rétrograde manuellement avec la palette. C’est dommage je trouve je l’avais sur ma Classe E

Dernière modification par Mightysatta (04-05-2018 10:51:20)

Hors Ligne

Annonce

#2 04-05-2018 10:59:40

Misraim
Visiteur
Inscription : 11-04-2018
Messages : 5

Re : Indicateur rapport engagé

Bonjour, le rapport n'est pas indiqué en automatique.
Dès que vous passez en palettes, le rapport s'inscrit...jusqu'au dernier rapport où il disparait et que vous repassiez en automatique
Cordialement

Hors Ligne

#3 05-05-2018 02:29:14

Mightysatta
Apprenti
Lieu : 80 Somme
Inscription : 02-03-2014
Messages : 78

Re : Indicateur rapport engagé

Merci, même avec les palettes rien ne s'affiche chez moi. Ça s'affiche uniquement si je rétrograde

Hors Ligne

#4 05-05-2018 06:00:25

cheyenne50
PDG (the big boss)
Inscription : 20-05-2016
Messages : 3 036

Re : Indicateur rapport engagé

Re,
Pas de soucis, chez moi idem que vous avec ma BVA, je vois le rapport en cour uniquement lorsque je me sers du sélecteur séquentiel, sinon je n'ai que "D"


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
180424065413.gif

Hors Ligne

#5 05-05-2018 09:36:35

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 772
Site Web

Re : Indicateur rapport engagé

Bonjour Mightysatta il suffit d'ouvrir la revue et de lire (un peut)
Tu n'a pas forcement une 722.9 peut être une 725.0
Voici une réponse concrète tongue

ml166.jpg

Hors Ligne

#6 05-05-2018 10:36:59

cheyenne50
PDG (the big boss)
Inscription : 20-05-2016
Messages : 3 036

Re : Indicateur rapport engagé

Re,
je cite les paroles Amstrong" sur la la lune:
"C'est un petit pas pour l'homme, un bond de géant pour l'humanité"
Là on pourrait dire:
"C'est une petite connerie pour l'homme, un bond qui ne sert à rien"
Pour contrôler:
Depuis le mode auto, vous rétrogradez les vitesses avec la palette : D,4,3,2,1 (si la vitesse vous le permet sinon la BVA refuse) ensuite et lorsque vous êtes en rapport 1 vous montez les rapports avec la palette: 2,3,4,5 (ou D).
Si cela fonctione comme ça , vous êtes OK.


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
180424065413.gif

Hors Ligne

#7 05-05-2018 11:30:25

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 772
Site Web

Re : Indicateur rapport engagé

Avec cette réponse on avance bien
1525512242-rame.gif


J'espere avoir répondu à ta question Poste #5 qui étais:
Indicateur rapport engagé qui ne s'affiche pas wink

Hors Ligne

#8 05-05-2018 11:36:07

cheyenne50
PDG (the big boss)
Inscription : 20-05-2016
Messages : 3 036

Re : Indicateur rapport engagé

Re,
Mightysattra en tirera ses conclusions wink


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
180424065413.gif

Hors Ligne

#9 11-05-2018 23:55:34

Mightysatta
Apprenti
Lieu : 80 Somme
Inscription : 02-03-2014
Messages : 78

Re : Indicateur rapport engagé

En fait même quand je monte les rapports avec les palettes la vitesse ne s'affiche pas. Et je ne peux pas changer le mode de conduite. Su ma classe E j'avais un bouton S/M/E mais sur le ML je ne l'ai pas donc je pense que je ne peux pas changer le mode de conduite. Et j'avais bien lu le manuel mais ça ne donnait pas la repose à ma question. C'est bien  marqué dans le manuel mais ça ne s'affiche pas dans ma voiture

Hors Ligne

#10 12-05-2018 01:03:01

Mightysatta
Apprenti
Lieu : 80 Somme
Inscription : 02-03-2014
Messages : 78

Re : Indicateur rapport engagé

Et moi dans ma notice je n’ai pas du tout le même visuel que toi

CweFaZ.jpg

Dernière modification par Mightysatta (12-05-2018 01:06:19)

Hors Ligne

#11 12-05-2018 11:42:48

Misraim
Visiteur
Inscription : 11-04-2018
Messages : 5

Re : Indicateur rapport engagé

Bonjour, un petit tour chez votre concessionnaire serait opportun....et vous n'avez pas l'air c.., contrairement à certain.
Cordialement

Hors Ligne

#12 12-05-2018 11:59:17

cheyenne50
PDG (the big boss)
Inscription : 20-05-2016
Messages : 3 036

Re : Indicateur rapport engagé

Re,
Pas bien compris votre message :
Brel disait : Beau ,beau,Beau et con a lafois ...tagada tsoin stoin, c'est ça ??


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
180424065413.gif

Hors Ligne

#13 13-05-2018 00:06:29

Mightysatta
Apprenti
Lieu : 80 Somme
Inscription : 02-03-2014
Messages : 78

Re : Indicateur rapport engagé

Le truc c'est que je suis déjà allé voir mon concessionnaire et il me dit que ce  n'est pas possible que le rapport s'affiche. En fait il me dit qu'il ne s'affiche qu'en passant les rapports inférieurs et non les supérieurs alors que sur YouTube pleins de vidéos ont le rapport engagé à l'ODB.

Hors Ligne

Annonce

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]