PROBLEME ampoules Led avant pour C200 W204 (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 02-05-2018 19:04:52

ADILL
Jeune permis
Inscription : 24-02-2018
Messages : 28

PROBLEME ampoules Led avant pour C200 W204

Bonjour les Gars,

j'ai monté des leds sur ma benz C200 W204 de 2008.

Tout allé bien jusqu'à hier soir, puis c'est devenue un vrai sapin de Noel !!!!

JE sais pas quoi faire les feux ce sont même éteint en roulant, je vous explique pas la flippe...

Est ce un problème de puissance de Fusible ?

Quelqu'un à une solution ???

Merci d'avance.

ADILL

Dernière modification par ADILL (02-05-2018 19:07:14)

Hors Ligne

Annonce

#2 02-05-2018 23:48:02

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 824
Site Web

Re : PROBLEME ampoules Led avant pour C200 W204

Bonjour
Quelle led ?
Quel feux d'origine?

Hors Ligne

#3 04-05-2018 23:25:47

ADILL
Jeune permis
Inscription : 24-02-2018
Messages : 28

Re : PROBLEME ampoules Led avant pour C200 W204

Hors Ligne

#4 11-05-2018 20:27:21

RiRomain
Stagiaire
Inscription : 27-10-2013
Messages : 62

Re : PROBLEME ampoules Led avant pour C200 W204

Elles se sont tous éteinte ou juste un type de lampe? La droite et la gauche en même temps?

Elles se sont rallumé ensuite?

Hors Ligne

#5 12-05-2018 10:33:22

ADILL
Jeune permis
Inscription : 24-02-2018
Messages : 28

Re : PROBLEME ampoules Led avant pour C200 W204

Bjr RiRomain,

ce sont les ampoules coté conducteur qui s'éteignent, une fois les feux de positions, puis les antibrouillards et oui ensuite ça se rallume.

Tu as une idée, pour régler cela ?

Merci

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 249 Aujourd'hui 01:06:50 par tony17s
41 712 Hier 21:52:50 par fth
0 30 Hier 20:56:28 par Regent
Petit problème par Arno27700
1 23 Hier 20:18:37 par ML63AMG
2 32 Hier 19:11:08 par PPMBw211

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.049 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]