CAPTEURS DE PROXIMITE (Page 1) / Classe ML W164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 23-01-2014 22:33:53

CHTIBEN
Visiteur
Inscription : 23-01-2014
Messages : 1

CAPTEURS DE PROXIMITE

Bonsoir,
Depuis qques tps, mes capteurs AV et AR ne fonctionnent plus.
Seuls 2 leds rouge sont allumées à l'avant et au bout d'un moment, c'est le bouton de désactivation sur la console qui s'allume.
Si je l'active, les leds rouge reprennent le relais, mais ça ne fonctionne pas.

Avez vous une idée pour régler ce pb ?

Merci

Hors Ligne

Annonce

#2 23-01-2014 23:56:51

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 066

Re : CAPTEURS DE PROXIMITE

T'as vérifié le fusible ?


Ex(W140 - W202) - Désormais en Mx5

Hors Ligne

#3 24-01-2014 00:29:22

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 14 522

Re : CAPTEURS DE PROXIMITE

Je sais que ça peut mal marcher s'il y a des infiltrations d'eau dans les capteurs - auquel cas, faut les sortir, sécher, et refaire l'étanchéité avec du silicone.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
positions capteurs par swanson
4 222 21-08-2017 09:18:53 par swanson
1 525 22-11-2016 09:53:53 par Labetenoir
11 772 17-07-2016 19:05:22 par tepezed
3 913 22-06-2016 15:07:04 par Labetenoir
Capteurs par Claude DELEVILLE
1 412 13-06-2016 10:14:31 par Bipbiplol

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]