Commande de plafonnier ne fonctionne plus (Page 1) / Classe A W176 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 15-04-2018 21:48:37

Nono34
Sans permis
Inscription : 15-04-2018
Messages : 10

Commande de plafonnier ne fonctionne plus

Bonjour à tout le monde , j'ai eu un probleme sur ma classe a w176 de 2013 dû à une fuite d'eau dans mes commande et lumieres du plafonnier depuis plus rien ne fonctionne ni la commande du toit ouvrant , les lumieres du plafonnier, des portes, des marches pieds ainsi que le capteur essuie glaces et phare auto.
Savez vous ce que je dois faire parce que je suis vraiment perdu , merci a vous .

Hors Ligne

Annonce

#2 15-04-2018 23:07:02

Philman
Technicien service 24h
Inscription : 11-10-2017
Messages : 265

Re : Commande de plafonnier ne fonctionne plus

Déjà regarder du côté des fusibles. Après, si ton infiltration a corrodé le plafonnier, ça va être plus compliqué. Et peut-être coûteux...


945785SignatureForumMB2.png

Hors Ligne

#3 15-04-2018 23:18:16

Nono34
Sans permis
Inscription : 15-04-2018
Messages : 10

Re : Commande de plafonnier ne fonctionne plus

Bonsoir philman, je l'ai ramené chez un expert, il a démonté le plafonnier rien n'est endommagée ensuite il a vérifié les fusible du compartiment fusible côté passager mais rien . je voulais savoir combien il y a t-il de compartiment a fusible sur la w176?.
Merci.

Hors Ligne

Annonce

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.068 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]