Mercedes VITO 639 (2003) 111 CDI - Problème de clignotant (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 10-04-2018 23:20:15

bouavanh
Visiteur
Inscription : 10-04-2018
Messages : 2

Mercedes VITO 639 (2003) 111 CDI - Problème de clignotant

Bonjour,

suite à une problème d'inversement de polarité de la batterie le clignant ne fonctionne désormais plus que d'un coté (droit)

sur le tableau de bord l'indicateur clignote normalement

ce n'est pas un de problème d'ampoule, je pensais plutôt à un problème de relais ou fusible...

avez vous un schéma électrique ou des photos voir indications à me donner ?

ça serait super sympa ! merci bcp d'avance,

Hors Ligne

Annonce

#2 25-09-2018 01:06:50

tony17s
Visiteur
Inscription : 03-10-2017
Messages : 9

Re : Mercedes VITO 639 (2003) 111 CDI - Problème de clignotant

Bnjour     Aparament j ai fait la même boulette que vous en remplaçant la batterie je l ai inversé seulement quelques secondes mais suffisamment pour cramer les clignotants gauche. tout comme vous    Je pense que vous avez pu solutionner ce problème Alors si vous pouvez me dire ce que c'était se serait très sympa   Bonne soirée.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
13 201 Aujourd'hui 00:24:16 par LiiO13
5 102 Hier 23:00:47 par Pierre81
1 24 Hier 21:33:55 par Pierre81
1 102 Hier 15:39:18 par DaddyKool
1 50 Hier 07:52:16 par Pierre81

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.072 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]