Code erreur sur vito 120 cdi 2008 (Page 2) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#26 21-04-2018 22:31:12

greencard93
Magasinier
Inscription : 27-07-2016
Messages : 132

Re : Code erreur sur vito 120 cdi 2008

donc me revoilà avec mon témoin de préchauffage
un vieil amis m 'a fait un coup de valise avec un stardiag mercedes le vrai....
don voici quelque surprise
j'ai toujours les 2 code 2136 et 2135 comme on les voit sur les photos postée...
mais j ai aussi le:
912A A1 COMBINE D INSTRUMENT KI LE CALCULATEUR EST DEFECTEUX ACTUEL ET EN MEMOIRE
et en liste des contrôles possibles j'ai :
lampe de chauffage est défectueuse
remplacer le calculateur A1 combiné d'instruments KI

donc la question est : est ce que le fait que la lampe de chauffage est defecteuse a la malette, c'est vrai que la lampe de préchauffage s'allume 2 sec a peine puis s'étaient et au démarrage elle reste allumé 1 mn puis en roulant de fois elle s'allume et s'éteint 3 kms après.....
peut être que celle ci mes en défaut 2 bougies du fait quel fonctionne mal ,???

merci encore

peut on changer que la lampe comme autrefois ??
ou je suis bon pour changer de compteur complet ?
IMG_3266.jpgIMG_3267.jpgIMG_3269.jpgIMG_3270.jpgIMG_3271.jpgIMG_3272.jpg


passionné de mercedes surtout des boites automatiques !
ancien mecano mais dans les années 90 ! donc certaine chose on été oublié !!!!!

Hors Ligne

Annonce

#27 23-04-2018 20:10:05

greencard93
Magasinier
Inscription : 27-07-2016
Messages : 132

Re : Code erreur sur vito 120 cdi 2008

Coucou
Est ce que ml63amg aurait une petite idée ?
Je suis frileux pour l ‘histoire du compteur...


passionné de mercedes surtout des boites automatiques !
ancien mecano mais dans les années 90 ! donc certaine chose on été oublié !!!!!

Hors Ligne

#28 23-04-2018 23:51:27

greencard93
Magasinier
Inscription : 27-07-2016
Messages : 132

Re : Code erreur sur vito 120 cdi 2008

Je crois avoir trouvé  le pourquoi du temoin allumé ....
Apres le test de continuité des bougies et donc en débranchant la fiche du boitier
Je me suis aperçu d une bêtise !
J avais franchement l impression que les cosses dans la fiche m’avaient L air bien écarté !
Donc je me suis dit un ptit coup de tournevis pour les rapprocher ne feraient pas de mal !
Bingo ! Je rebranche je redémarre.. plus de temoin !!!!!
Une histoire de fou, mauvais contact des connectiques sur le boitier...
Je croise les doigts pour que ca ne s allume plus !!


passionné de mercedes surtout des boites automatiques !
ancien mecano mais dans les années 90 ! donc certaine chose on été oublié !!!!!

Hors Ligne

#29 23-04-2018 23:52:54

greencard93
Magasinier
Inscription : 27-07-2016
Messages : 132

Re : Code erreur sur vito 120 cdi 2008

Je crois avoir trouvé  le pourquoi du temoin allumé ....
Apres le test de continuité des bougies et donc en débranchant la fiche du boitier
Je me suis aperçu d une bêtise !
J avais franchement l impression que les cosses dans la fiche m’avaient L air bien écarté !
Donc je me suis dit un ptit coup de tournevis pour les rapprocher ne feraient pas de mal !
Bingo ! Je rebranche je redémarre.. plus de temoin !!!!!
Une histoire de fou, mauvais contact des connectiques sur le boitier...
Je croise les doigts pour que ca ne s allume plus !!


passionné de mercedes surtout des boites automatiques !
ancien mecano mais dans les années 90 ! donc certaine chose on été oublié !!!!!

Hors Ligne

#30 24-04-2018 00:45:15

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 053
Site Web

Re : Code erreur sur vito 120 cdi 2008

Alléluiaaaaa croise les bien les doigts plus_un

Hors Ligne

#31 24-04-2018 13:52:06

greencard93
Magasinier
Inscription : 27-07-2016
Messages : 132

Re : Code erreur sur vito 120 cdi 2008

Youpi !ca ne s’allume plus !
Belle betise comme meme...
J ai désossé le boitier il y a 4 picots de casser
D’ou l erreur sur les 4 bougies au diag !


passionné de mercedes surtout des boites automatiques !
ancien mecano mais dans les années 90 ! donc certaine chose on été oublié !!!!!

Hors Ligne

#32 24-04-2018 23:59:51

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 053
Site Web

Re : Code erreur sur vito 120 cdi 2008

Oui comme quoi des fois c'est une petite mer*e qui cause de gros soucis smile

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
code VIN par paige45
6 69 Hier 16:10:11 par a97can
code vin par patreze
2 51 14-08-2018 22:27:47 par patreze
72 2587 14-08-2018 15:02:43 par Freedomsax
4 68 14-08-2018 10:36:52 par Canou
Clim tiede sur vito 120 cdi par greencard93
2 154 11-08-2018 01:31:05 par greencard93

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.061 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]