problème autoradio suite changement audio 50 aps w169 (Page 1) / Classe A W169 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 20-01-2014 00:24:27

w169 mercedes benz
Visiteur
Inscription : 20-01-2014
Messages : 4

problème autoradio suite changement audio 50 aps w169

Bonsoir,

Après M être présenté, je tiens à vous exposer mon problème.
Je suis propriétaire d une classe a 180 cdi de 2005 équipé d un autoradio 20 je crois (celle avec les écritures oranges et non équipé de gps mais avec commande au volant)

J ai fait l acquisition d'un autoradio 50 aps gps avec le petit écran.

J ai donc démonter la grille + commande climatisation puis enlever le poste d origine.

J'ai branché l'audio 50 aps, tous les câbles trouvaient places à l arrière du poste.

J'allume le poste autoradio......Le logo mercedes apparaît pendant 5 seconde puis l'écran s éteint.......

J ai beau r allumé....rien.....il s éteint de nouveau......

Avez vous une idée de l origine de ce problème, j ai beau cherché je ne trouve aucun sujet la dessus.

Dois je modifier les cables?? Est ce un problème de tension ou surtension? Le poste est-il mort? Est il compatible? Mercedes doit il encoder l auto radio?............

Merci pour vos pistes car mon banquier à peur que j aille voir mercedes!!!

La joie d avoir une Mercedes sans le compte qui va avec merci la mondialisation lol !!!!

Hors Ligne

Annonce

#2 20-01-2014 09:35:02

hotloof
Magasinier
Inscription : 24-11-2013
Messages : 135

Re : problème autoradio suite changement audio 50 aps w169

J'ai cru lire qu'il fallait le VIN de l'ancienne voiture et passer la valise Mercedes pour activer l' autoradio.

Hors Ligne

#3 20-01-2014 11:15:40

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 210

Re : problème autoradio suite changement audio 50 aps w169

Vous avez trouvé l'autoradio 50 aps où ?

Hors Ligne

#4 20-01-2014 14:48:32

w169 mercedes benz
Visiteur
Inscription : 20-01-2014
Messages : 4

Re : problème autoradio suite changement audio 50 aps w169

Bonjour,

Je l ai acheté d occasion sur un site bien connu. Le bon.....

Je n'ai pas le vin de la voiture d origine.

L autoradio démarre bien, il s allume, le logo apparaît pendant 5 secondes pus plus rien.

Je ne comprend pas alors que toutes les connecteurs sont branchés.

D avance merci pour votre aide

Hors Ligne

#5 20-01-2014 18:05:50

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 210

Re : problème autoradio suite changement audio 50 aps w169

Si vous voulez que le GPS marche, il faut au moins une antenne.

Si le 50 est compatible avec votre voiture et qu'il s'allume, c'est possible que vous devez l'amener chez MB pour qu'il soit reconnu par le circuit. Ca se fait sur Star, et ne devrait pas couter très cher.

Hors Ligne

#6 20-01-2014 19:06:01

w169 mercedes benz
Visiteur
Inscription : 20-01-2014
Messages : 4

Re : problème autoradio suite changement audio 50 aps w169

OK merci pour le conseil.

Je vais trouver le temps d aller chez Mercedes pour le diag.

Des que j ai la réponse je vous tien informer.

Ps:j ai bien l'antenne gps.

Cdt

Hors Ligne

#7 20-02-2014 15:42:24

kich93
Visiteur
Inscription : 20-02-2014
Messages : 1

Re : problème autoradio suite changement audio 50 aps w169

bonjour,
Je suis propriétaire d une classe a 200 cdi CVT équipé d un autoradio 50 aps et du jour au lendemain il ma fait la même chose que vous .
Avez vous trouvé une solution a ce probleme?

Hors Ligne

#8 11-10-2014 11:55:42

Miesh
Visiteur
Inscription : 11-10-2014
Messages : 1

Re : problème autoradio suite changement audio 50 aps w169

J'ai le même souci, le logo apparaît puis tout s’éteint.

Hors Ligne

#9 02-02-2015 22:00:39

herve13
Visiteur
Inscription : 02-02-2015
Messages : 2

Re : problème autoradio suite changement audio 50 aps w169

Bonjour,

J'ai exactement le même problème sur ma classe A (w169).
J'ai remplacé mon Audio 5 par un APS 50 acheté d'occasion.

Quelqu'un a t il une solution ?

Merci

Dernière modification par herve13 (04-02-2015 07:42:52)

Hors Ligne

#10 08-02-2015 17:29:41

Fregoli
Visiteur
Lieu : Versailles
Inscription : 09-12-2014
Messages : 7

Re : problème autoradio suite changement audio 50 aps w169

La rééponse a été donnée : reprogrammation chez Mercedes : la fonction antivol de l'autoradio ne reconnaît pas la voiture !


2 W169 essence (oui, deux !)

Hors Ligne

#11 13-05-2015 06:10:01

Casper93330
Visiteur
Inscription : 12-05-2015
Messages : 4
Avertissements : 1

Re : problème autoradio suite changement audio 50 aps w169

Bonjour à tous!
Salut, j'ai un problème avec ma classe B j'ai changé l'autoradio audio 20 pour mettre un command Ntg 2.5 et le message "protection antivol activer ,veuillez vous rendre chez Mercedes".
Pouvez vous m'aider ?
Petite précision Mercedes me dit que l'autoradio es paramétrer pour un seul véhicule et qu'il ne peuvent rien pour moi.

Dernière modification par Casper93330 (13-05-2015 06:11:21)

Hors Ligne

#12 14-05-2015 13:32:48

cyrker
Réceptionnaire
Inscription : 14-03-2014
Messages : 554
Avertissements : 1

Re : problème autoradio suite changement audio 50 aps w169

La fonction GPS est très lente...et pas ergonomique. ..bof...
Si le 50 à été  volé. ..Est-ce que Mercedes pourrait être au courant ?

Dernière modification par cyrker (14-05-2015 13:38:02)


A 180 CDI AVANTGARDE FAP 180 000 km xenon toit à lamelles sykaflexėes sieges électriques en sky audio 20 sans mp3 bluetooth sans streaming attache remorque escamotable

Hors Ligne

#13 14-05-2015 17:16:50

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 210

Re : problème autoradio suite changement audio 50 aps w169

Casper- voir le post No. 10:

Fregoli a écrit :

La rééponse a été donnée : reprogrammation chez Mercedes : la fonction antivol de l'autoradio ne reconnaît pas la voiture !

Hors Ligne

#14 15-05-2015 14:20:01

cyrker
Réceptionnaire
Inscription : 14-03-2014
Messages : 554
Avertissements : 1

Re : problème autoradio suite changement audio 50 aps w169

Casper93330 a écrit :

Bonjour à tous!
Salut, j'ai un problème avec ma classe B j'ai changé l'autoradio audio 20 pour mettre un command Ntg 2.5 et le message "protection antivol activer ,veuillez vous rendre chez Mercedes".
Pouvez vous m'aider ?
Petite précision Mercedes me dit que l'autoradio es paramétrer pour un seul véhicule et qu'il ne peuvent rien pour moi.

Donc, le garage MB à déjà indiqué que le 50 fait partie d'une autre voiture ?
Et pour cette raison, il ne veut pas intervenir ?


A 180 CDI AVANTGARDE FAP 180 000 km xenon toit à lamelles sykaflexėes sieges électriques en sky audio 20 sans mp3 bluetooth sans streaming attache remorque escamotable

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 83 Hier 22:43:52 par Boutch
5 75 Hier 22:33:26 par PSAMAN
9 134 Hier 20:34:15 par Labetenoir
6 35 Hier 19:34:09 par Lamisteph03
14 21807 07-12-2016 23:41:58 par jimily62

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]