Problème de démarrage et surtout, coupure moteur (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 03-04-2018 20:02:07

mercoco
Visiteur
Inscription : 03-04-2018
Messages : 2

Problème de démarrage et surtout, coupure moteur

Bonjour,

je rencontre un problème de coupure aléatoire du moteur de mon vito 111 CDI (2005).
Après pas mal (voir beaucoup) de recherches sur le net, les forums et divers garagistes de ma région, dont Mercedes V.I. himself, mon problème n'est toujours pas résolu.
Ces coupures ont diminué dans le temps, ça fait 4 ans que ça dure, mais se reproduisent toujours.
Le moteur s'arrête sans prévenir, autant à froid après 100 m que sur l'autoroute à 130. De temps en temps, je galère pour démarrer, 1 clic rien, 10 rien non plus et le 11 èmé, ça démarre.
Suite à de multiples visites chez divers garagistes, mais sans jamais avoir de diagnostic clair et précis, depuis 1 an, j'ai remplacé :
_EZS
_batterie
_et dernièrement le capteur PMH
Après le PMH, j'ai eu 1 mois sans panne et puis là, 2 fois coup sur coup.

J'avoue que ça commence à me courir sur le haricot, pour rester poli. Sur des conseils, je m'apprête à remplacer le capteur AAC, mais je commence à ne plus y croire.
Et je ne vous parle même pas du prix des factures !!

Si quelqu'un à une piste, une idée, je lui en serai infiniment reconnaissant.

Merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

#2 04-04-2018 00:00:00

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 430
Site Web

Re : Problème de démarrage et surtout, coupure moteur

Bonjour pourquoi pas avoir passer un diag avant de changer autant de pièces pour aucun résultat
Tu risque de continuer a grossir tes factures
Et ce n'ai pas parce que ta panne es aléatoire qu'il n'y aura pas de code enregistrer

Hors Ligne

#3 04-04-2018 08:26:31

mercoco
Visiteur
Inscription : 03-04-2018
Messages : 2

Re : Problème de démarrage et surtout, coupure moteur

Bonjour, oui, j ai fait plusieurs diag, même chez Mercedes, mais rien n en sort. Ou des defauts mineures que j ai réglé et qui n ont rien changé. C est bien ce qui me dérange le plus, même Mercedes est incapable de trouver le problème.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 94 Aujourd'hui 00:49:29 par virusbam
1 22 Hier 23:47:31 par ML63AMG
1 19 Hier 23:44:27 par ML63AMG
problème serrure de coffre par MBR350  [ 1 2 ]
27 359 Hier 23:35:19 par ML63AMG
0 18 Hier 16:48:03 par CamaroV6

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.044 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]