Problème d'ouverture centralisée ENCORE UN (Page 1) / Classe ML W164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 02-04-2018 21:27:12

Raljx
Sans permis
Inscription : 02-04-2018
Messages : 10

Problème d'ouverture centralisée ENCORE UN

bonjour à tous,
Depuis peu, je n'arrive plus à ouvrir mon ML autrement qu'avec l'infrarouge ( et encore, en appuyant 5 ou 10 fois pret du capteur) ce qui est très bizarre, c'est qu'une fois ouvert, la fermeture centralisée par radio recommence à fonctionner, ouverture et fermeture pendant environ 2, 3 minutes et après rebelote. Les piles des 2 cles sont neuves. Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi ça refonctionne une fois ouvert puis se remets à déconner ... Quelle prise de tête ;( si quelqu'un peu me dire où et si je peux bidouiller un truc ...

Dernière modification par Raljx (02-04-2018 21:29:06)

Hors Ligne

Annonce

#2 05-04-2018 16:40:44

Raljx
Sans permis
Inscription : 02-04-2018
Messages : 10

Re : Problème d'ouverture centralisée ENCORE UN

J'ai tenté de débrancher la batterie environ 10mn ( suite a un pb quasi similaire dans un autre post du forum) mais cela n'a pas fonctionné. ?

Dernière modification par Raljx (05-04-2018 16:41:12)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
25 264 Aujourd'hui 19:47:36 par lecleric92
8 80 Aujourd'hui 18:32:44 par pepere63
12 236 Aujourd'hui 15:21:21 par ML63AMG
4 88 Hier 16:20:54 par Motardfou27
0 32 Hier 16:12:23 par Steve40

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.09 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]