Problème avec le train avant de mon ML320 1998 (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 16-03-2018 20:13:41

yan77
Visiteur
Inscription : 16-03-2018
Messages : 7

Problème avec le train avant de mon ML320 1998

Bonjour à tous,

Je m'appelle Yannick, sud Seine et Marne limite loiret. Je viens d'acquérir un ML320 de 1998 (3ème main) 264 000 km (enfin un 4x4 à moi:rêve devenu réalité pour un rural, et pour aller dans les champs c'est la classe ), enfin bref, malheureusement, quasiment jamais entretenue. Quel soulagement de trouver ce forum, car j'espère que votre communauté pourra m'aider. Je développe :

_ fuite de liquide de direction à la crémaillère: Kit Joints changés ok
_ problème freinage avant ( Piston fendu, plaquette au bout du bout): changement plaquette et kit piston étrier avant changer ok.
_ purge du circuit bien sur et tout va bien !

J'ai aussi le capteur d'angle de braquage à changer, pas encore commandé !

J'ai juste un problème, il y a énormément de jeu général sur la roue avant droite, roue levée de ce côté, au moins 2cm de débattement axial.

Enfin, je vous demande si l'un d'entre vous pourrait me communiquer une vue éclatée référencée du train avant d'un ML 320 w163, afin de voir ce qui ne va pas et commander les joints et silents blocs pour les bras de liaisons, rotules de suspension, rotule de barre de connexion, rotule de direction et entretoise stabilisateur.

Merci encore pour votre aide.

Bonne soirée.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Probleme cdc audio 20 par Letiff
2 21 Aujourd'hui 20:22:09 par Letiff
2 59 Aujourd'hui 15:57:44 par titi66
4 26 Aujourd'hui 14:47:45 par MaisBienSur
17 520 Hier 14:26:48 par Lefty
1 49 Hier 12:18:36 par anthonycls500

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.043 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]