connecter ampli de basses sur command online (Page 1) / Classe C W205 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 16-03-2018 18:05:12

TALARO
Apprenti
Lieu : La Rochelle
Inscription : 12-03-2018
Messages : 90

connecter ampli de basses sur command online

bonjour
petite question aux spécialistes de sonorisation automobile 
dans W205 je possède un command online  du moins c est ce que je pense  car au vu des différents montages qu ils existent je ne suis pas tout  a fait sûr  mais ma question serait est il possible de connecter un caisson de basses sur ce modèle  pour améliorer le son dans mon auto .merci pour vos réponses
si j avais la connectiques arrière de ce command avec les différentes entrées sorties cela serait un plus
WDD 2050421F050033
                                            smile

Hors Ligne

Annonce

#2 16-03-2018 22:48:30

azn-tuan
Jeune permis
Lieu : Bruxelles
Inscription : 08-01-2018
Messages : 45

Re : connecter ampli de basses sur command online

Oui c’est facile et faisable avec n’importe quel voiture.
Il faut un ampli avec une entrée High Level (ou un adaptateur High Level -> RCA) et prendre la source audio via un des hauts parleur. Pour le signal ACC (après contact) tu peux le repiquer sur la boîte à fusible dans le coffre. Je ne l’ai pas fais mais c’est faisable sans aucuns soucis. La seule difficulté serait de tirer le câble +12v de la batterie vers l’ampli

Hors Ligne

#3 17-03-2018 07:47:33

TALARO
Apprenti
Lieu : La Rochelle
Inscription : 12-03-2018
Messages : 90

Re : connecter ampli de basses sur command online

OK merci pour ta réponse . je connaissais ce genre de  Connection a prendre sur un HP mais a vrai dire ce n est pas l idéal pour un signal audio 
mais  effectivement  cela fonctionne ...
l idéal c est les cordons  prise cinch, directement  en sortie d autoradio encore faut il  qu il y en est sur le command  ce que je doute .
sinon je ferais comme tu le préconise .
je ne souhaite pas non plus avoir un ampli de basse monstrueux mais juste augmenter le spectre  sonore  de mon auto.

Hors Ligne

#4 17-03-2018 10:20:49

ton
Réceptionnaire
Inscription : 27-08-2016
Messages : 472

Re : connecter ampli de basses sur command online

Salut, sur ma ds5 javais installé un focal de 4.350 il est pas chère et le son sont étais plus que correcte avec entrées haut niveau.
Pour juste un caisson le fd 1.350 devrais suffire.

Dernière modification par ton (17-03-2018 10:22:15)

Hors Ligne

#5 17-03-2018 11:15:34

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 508
Site Web

Re : connecter ampli de basses sur command online

Bonjour d'autant plus que pour l'ampli cela passe par la fibre

Hors Ligne

#6 17-03-2018 16:33:57

TALARO
Apprenti
Lieu : La Rochelle
Inscription : 12-03-2018
Messages : 90

Re : connecter ampli de basses sur command online

voila 'ton' c est exactement cela que je souhaite  car le HP de basses sous le siège est vraiment  "just" au niveau rendement . le reste ça suffit amplement .
comme je  l ai dis je ne souhaite pas un auditorium dans mon auto  mais un bon équilibre sur le spectre sonore .
j avais beaucoup mieux dans ma W204 et sans du Harman Kardon c était juste correct et suffisant

Hors Ligne

#7 18-03-2018 09:51:26

ton
Réceptionnaire
Inscription : 27-08-2016
Messages : 472

Re : connecter ampli de basses sur command online

ML63AMG a écrit :

Bonjour d'autant plus que pour l'ampli cela passe par la fibre

Oui, mais pas que...

Hors Ligne

#8 19-03-2018 10:35:01

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 508
Site Web

Re : connecter ampli de basses sur command online

Bonjour ton "Oui mais pas que" ne veut rien dire roll
Quand ont répond on détail pour le membre qui à ouvert cette discussion sinon inutile de répondre
Quand je dit par la fibre je parle d'un ampli d'origine Mercedes wink et je sais de quoi je parle

Hors Ligne

#9 19-03-2018 10:54:02

TALARO
Apprenti
Lieu : La Rochelle
Inscription : 12-03-2018
Messages : 90

Re : connecter ampli de basses sur command online

bonjour  que pensez vous de cet ampli   
vu ces dimensions  je pense qu il doit pouvoir se  glisser sous le siège passager 
je pourrais reprendre l arrivé du HP d origine  pour le connecter  ? et éventuellement  supprimer le HP d origine ?

https://www.sebastoautoradio.net/caisso … us2-1.html

Hors Ligne

#10 19-03-2018 15:12:13

azn-tuan
Jeune permis
Lieu : Bruxelles
Inscription : 08-01-2018
Messages : 45

Re : connecter ampli de basses sur command online

En taille ça ira sans probleme. Tu peux te repiquer sur l'haut parleur de la portière, c'est assez simple car tu repiques sur la fiche de connection (détachable) entre la caisse et la portière (en parralèlle).
Pour l'électricité, tu peux te repiquer sur la boite a fusible dans le coffre sous le plancher. Vu la puissance du machin, je ne pense pas que tu dois te repiquer sur la batterie.
Par contre niveau qualité sonore, j'ai quand même un grand douche sur ce caisson de basse, il doit légèrement améliorer les basses mais sans plus

Pourquoi tu veux supprimer le caisson de basse d'origine? Certe il est pas très puissant mais il n'est pas mauvais non plus.

Autant mettre un vrai ampli et petit caisson de basse dans le coffre

Hors Ligne

#11 19-03-2018 15:45:58

TALARO
Apprenti
Lieu : La Rochelle
Inscription : 12-03-2018
Messages : 90

Re : connecter ampli de basses sur command online

azn-tuan a écrit :

En taille ça ira sans probleme. Tu peux te repiquer sur l'haut parleur de la portière, c'est assez simple car tu repiques sur la fiche de connection (détachable) entre la caisse et la portière (en parralèlle).
Pour l'électricité, tu peux te repiquer sur la boite a fusible dans le coffre sous le plancher. Vu la puissance du machin, je ne pense pas que tu dois te repiquer sur la batterie.
Par contre niveau qualité sonore, j'ai quand même un grand douche sur ce caisson de basse, il doit légèrement améliorer les basses mais sans plus

Pourquoi tu veux supprimer le caisson de basse d'origine? Certe il est pas très puissant mais il n'est pas mauvais non plus.

Autant mettre un vrai ampli et petit caisson de basse dans le coffre

ok je suis un peu perplexe aussi sur la qualité des basses avec ce genre  caisson .. quand a installer un ampli dans le coffre avec un vrai HP de basse c est certes faisable d autant plus que je n ai pas de roue de secours donc effectivement il y a de la place  mais il me faudrait tout démonter  pour passer les cordons  audio et l alimentation ce qui veux dire enlever la moquette les banquettes arrière les pas de portes etc  etc  hum  j ai pas trop envie lol
en tout cas merci d'avoir répondu a mon post.c est super sympa
je vais encore creuser mon idée   . l idéal serait de trouver quelqu un qui est fait ce genre de manip sur son auto et son avis sur le résultat  biere

Hors Ligne

#12 19-03-2018 17:09:30

azn-tuan
Jeune permis
Lieu : Bruxelles
Inscription : 08-01-2018
Messages : 45

Re : connecter ampli de basses sur command online

Je vais probablement le faire avant cet été si je garde la voiture mais j'attends surtout qu'un fabriquant sort un ampli OEM avec entrée optique, ils sont en beta test
Franchement c'est hyper simple, tout est super bien pensé et tu as de la place pour fixer ton ampli (entre l'emplacement de la roue de secours et les sièges arrière, c'est là qu'est installé l'ampli Burnemester d'origine) et le passage de cable

Hors Ligne

#13 19-03-2018 18:05:57

TALARO
Apprenti
Lieu : La Rochelle
Inscription : 12-03-2018
Messages : 90

Re : connecter ampli de basses sur command online

ok  je n ai pas de roue de secours ce qui fait que j ai un super emplacement sous le tapis du coffre! je vais regarder cela de plus près   et si l alimentation est prévue cela  serait super . je possède cette auto depuis peu donc je découvre .
quand au données techniques le peu que l on trouve  sur le net sont en Anglais !!!et mon savoir sur la langue de 'Shakespeare' est très réduite  sorry sir !

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
19 489 08-12-2018 22:20:34 par gh54
7 417 30-11-2018 21:07:58 par waterpremium
2 78 26-11-2018 15:20:46 par AnthHolgado
Command nav 2.0 par hibou61
2 151 15-11-2018 13:39:23 par hibou61
37 1437 13-11-2018 14:38:43 par Babaz

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.042 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]