vito w639 de 2004 ne demarre pas (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 14-01-2014 18:59:38

dollarbill
Visiteur
Inscription : 14-01-2014
Messages : 1

vito w639 de 2004 ne demarre pas

bonjour a tous

je me tourne vers vous car mon vito w639 de 2004 ne demarre pas  alors voila la cle tourne dans l'ezs mais rien ne se passe donc voila j'aii passer un star et j'ai des defauts mais pour moi c pas des defauts qui m'empecherai de demarrer si on peut me confirmer

codes defauts ecu
2208-001 CAN BUS: BRAKE SIGNAL. PLAUSIBILITY
2242-001 CAN MESSAGE BRAKE REQUEST OF DRIVER IS FAULTY. PLAUSIBILITY ERROR
2133-004 COMPONENT R9/7 (CYLINDER 1 GLOW PLUG) DOES NOT FUNCTION PROPERLY OPEN CIRCUIT
2135-004 COMPONENT R9/9 (CYLINDER 3 GLOW PLUG) DOES NOT FUNCTION PROPERLY OPEN CIRCUIT
2136-004 COMPONENT R9/10 (CYLINDER 4 GLOW PLUG) DOES NOT FUNCTION PROPERLY OPEN CIRCUIT

donc y'as les bougies de prechauffages mais je pense pas que ce soit ca et quand je clique sur les deux premiers defauts il me dit qui doivent surement provoque par le calculateur esp donc scanne du calculateur esp et j"ai

codes defauts esp

5154 S9/1 (STOP LAMP SWITCH) FAULTY. THE WIRING IS NOT OK

donc pour ca j'en deduis que c le contacteur de frain qui marche mais je pense pas que ce soit ca qui m'empeche de demarre et il y avait un defaut dans le sam mais je me dit que c encore le capteur de frein .

defaut sam
B102F-002 COMPONENT BRAKE WEAR SENSOR OR THE SIGNAL WIRE TO THE COMPONENT IS FAULTY .SHORT CIRCUIT TO POSITIVE OR OPEN CIRCUIT

par contre une chose me parait bizarre c que j'ai pas vu le calculateur elv  et je me dit que c pas normal comment savoir si c'est l'elv
merci d'avance pour l'aide que vous m'apporterez

Dernière modification par dollarbill (14-01-2014 19:03:44)

Hors Ligne

Annonce

#2 15-01-2014 11:11:56

sebastopol
Apprenti
Lieu : Belgique
Inscription : 14-12-2012
Messages : 85

Re : vito w639 de 2004 ne demarre pas

Bonjour,

Commence déjà par le début, si la colonne de direction ne ce déverrouille pas, c'est que tu as déjà un soucis avec ezs ?
j'ai déjà vue passer sur le forum un poste a ce sujet la ... ou il était clairement expliquer les pannes ...

Moi perso je le ferais comme ca ...


La connaissance est faite pour être partager ! ;-)

Hors Ligne

#3 19-01-2014 10:01:31

Manuvul13007
Apprenti
Lieu : Marseille
Inscription : 07-10-2013
Messages : 96

Re : vito w639 de 2004 ne demarre pas

As tu un double de cle ?si oui esaye...quand tu met la cle,a til comme un petit bruit de tic tac dans la colonne ?quand tu insere la cle dans lezs si tu appuie sur les bouton de la centraliser de la cle es que sa ferme et ouvre ?

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 54 Hier 15:45:43 par merco33
7 139 08-12-2016 08:46:58 par GRIHKA
0 30 06-12-2016 19:25:14 par bessonien
13 1202 05-12-2016 19:08:39 par jipoupou
15 182 02-12-2016 16:16:23 par antonio85

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]