Voyant allumé (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 14-01-2014 14:07:30

JM89
Réceptionnaire
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 525

Voyant allumé

Bonjour a Tous
Hier ayant fait 150Km avec mon ML 500 -W163  le voyant ci dessous



voy.jpg


j'etais dans une descente derriere un c15 qui m'enfumait beaucoup  et soudain ce voyant s"allume

je m'arrete un peu plus loing coupe le contact et redemarre le voyant toujours allumé

je rentre chez moi tranquillement  50Km environ avec toujours le voyant
et je le rentre au garage

je debranche le - de  la batterie comme chaque fois  car je m'en sers peu souvent
deux jour apres je rebranche la batterie  et au demarrage  et je fais 50Km sans que voyant
s'allume
croyez vous qu' en suivant ce C15 (une erreur été détectée  sur le système antipollution,) vue qu' il fumait beaucoup
faut il que je le passe a la valise

Merci

Dernière modification par JM89 (14-01-2014 14:22:08)


G un G  et c'est Gniale

Hors Ligne

Annonce

#2 14-01-2014 19:45:57

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 13 625

Re : Voyant allumé

Je ne pense pas que la fumée soit la cause.

A votre place, je prendrai r/vs chez MB pour la faire passer sur STAR.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
pb voyant BAS ESP par jean-marc
4 1557 Hier 23:47:47 par Etienne-C
9 462 Hier 22:44:53 par ptitcouik
0 27 Hier 16:03:51 par Sam200
8 140 Hier 13:38:46 par cliosteph
4 76 Hier 01:14:17 par tyler93

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]