Le moteur ne démarre plus après une fuite au niveau de la pompe hp (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 01-03-2018 20:48:57

Nezami
Visiteur
Inscription : 01-03-2018
Messages : 2

Le moteur ne démarre plus après une fuite au niveau de la pompe hp

Bonjour,

j'ai une Mercedes w210 E220 cdi de 1999 depuis une dizaine d'année.
J'ai eu une fuite de gazole au niveau de la pompe haute pression. Le moteur tournait cependant.
J'ai donc changé les tuyaux et les joints. Mais depuis, elle ne démarre même plus.
J'ai ouvert un tuyau d'injecteur et fait tourner le moteur avec le démarreur et le gazole arrive bien pourtant.
Je ne vois pas d'où le problème peut venir.
On m'a parlé de l'anti démarrage mais je n'ai pas de clignotants au niveau de mon rétroviseur, la batterie est chargée et les piles de la clé sont neuves.
Pouvez-vous m'aider.

Je vous remercie d'avance.

Hors Ligne

Annonce

#2 01-03-2018 23:43:40

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 430
Site Web

Re : Le moteur ne démarre plus après une fuite au niveau de la pompe hp

Bonjour tu a toujours la fuite ou pas ?

Hors Ligne

#3 02-03-2018 11:17:48

Nezami
Visiteur
Inscription : 01-03-2018
Messages : 2

Re : Le moteur ne démarre plus après une fuite au niveau de la pompe hp

Bonjour,
non je n'ai plus de fuite. On m'a parlé du relais K40 pour l'anti-démarrage mais je ne sais pas où il se trouve.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 70 Aujourd'hui 14:47:58 par ric42
9 145 Aujourd'hui 12:26:14 par DavidBenz
13 554 Aujourd'hui 07:14:47 par cheyenne50
1 36 Hier 23:47:31 par ML63AMG
1 44 Hier 23:44:27 par ML63AMG

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]