Source du problème ? (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 16-02-2018 23:46:39

Cskyrom06
Sans permis
Inscription : 09-04-2017
Messages : 24

Source du problème ?

Bonsoir tout le monde,  je ne sais pas si c'est déjà arrivé à quelqu'un mais je ne sais pas quoi penser de mon problème. J'ai depuis quelques temps les fonctions de la voiture (vitres, sièges électriques, rétroviseurs électriques, plafonnier avant,...)  qui marche puis vont cesser de fonctionner pendant 2-3 jours puis refonctionner, ainsi de suite. Quelques fois ce sont les fonctions électrique que du côté conducteur qui ne marchent pas(vitre,rétro, siège, haut parleur),...
J'ai regardé au niveau des fusibles tout est OK. Franchement je ne sais plus quoi penser.? Avez vous déjà eu ce problème ou avez-vous des idées d'où peut venir ce problème. 
Merci d'avance ?
Mercedes E280 W210 1998

Hors Ligne

Annonce

#2 22-02-2018 08:58:41

SERGE HAYES
Hotesse d'accueil
Lieu : COURBEVOIE
Inscription : 04-02-2013
Messages : 101

Re : Source du problème ?

Bonjour ca ressemble franchement a une interruption d'alimentation ou de mauvaise masse . Mais avec des fusibles bons tu dois avoir un fil mal serti ou raccordé....

Hors Ligne

#3 23-02-2018 19:17:52

Cskyrom06
Sans permis
Inscription : 09-04-2017
Messages : 24

Re : Source du problème ?

Ok merci pour l'info je vais jeter un coup d'oeil à ça ! ? aujourd'hui je suis allé voir un mécano pour demander,  il m'a dit que c'est sûrement le boîtier électronique ??? ? je n'y connais rien... Serais-ce possible ?

Hors Ligne

#4 25-02-2018 13:52:10

camilleg50
Mécanicien
Inscription : 23-03-2016
Messages : 200

Re : Source du problème ?

Des "boîtiers electronique" c'est pas ce qui manque ^^ lol il a pas été plus précis!?

Je regarderais aussi côté masse ou alimentation comme dit Serges. Et les pannes pas franche purée bon courage.

Hors Ligne

#5 25-02-2018 20:39:58

Cskyrom06
Sans permis
Inscription : 09-04-2017
Messages : 24

Re : Source du problème ?

Oui le mécano m'a dit sa à la vas vite il s'est pas penché dessus.
Petite question un peu bête peut être(je n'y connais pas grand chose)  mais comment vérifier les masses ?

Hors Ligne

#6 26-02-2018 14:55:53

SERGE HAYES
Hotesse d'accueil
Lieu : COURBEVOIE
Inscription : 04-02-2013
Messages : 101

Re : Source du problème ?

Ce sont des câbles reliés à la caisse de la  voiture .

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 107 Hier 23:32:18 par R320v6
Problème command aps par airone57
13 869 Hier 21:36:43 par ludo000
Problème démarrage par franckygosth
4 128 Hier 20:45:21 par jp44
8 271 Hier 19:38:41 par digger
7 108 Hier 19:02:32 par jimbo22240

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.04 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]