Niveau d'huile (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 14-02-2018 18:20:58

Fred.celine
Jeune permis
Inscription : 01-11-2017
Messages : 25

Niveau d'huile

Bonjour Je souhaiterais savoir comment faire pour mon niveau d'huile exact cest une 320e j'ai bien le système qui me dit niveau d'huile correct mais je voudrais savoir s'il y a pas un autre moyen j'ai vu qu'on pouvait afficher le niveau en Litre mais je n'arrive pas à faire la manip
Merci à tous

Hors Ligne

Annonce

#2 14-02-2018 23:11:10

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 508
Site Web

Re : Niveau d'huile

Bonjour tu peut avec cette jauge ref 120589072100 tu trouvera sur Ebay

Hors Ligne

#3 18-02-2018 21:38:11

Bbiker600
Technicien service 24h
Lieu : le mesnil le roi
Inscription : 16-02-2017
Messages : 274

Re : Niveau d'huile

Bonsoir
la manip avec l'ordi de bord ne fonctionne pas sur ton model??

Hors Ligne

#4 18-02-2018 21:41:13

Fred.celine
Jeune permis
Inscription : 01-11-2017
Messages : 25

Re : Niveau d'huile

Bonsoir
Et non j'ai bien un bip quand je reste appuyé sur le bouton reste mais rien dautre

Hors Ligne

#5 18-02-2018 21:44:00

Bbiker600
Technicien service 24h
Lieu : le mesnil le roi
Inscription : 16-02-2017
Messages : 274

Re : Niveau d'huile

pas rester appuyer il faut appuyer 3 fois de suite rapidement jusqu'au bip

Hors Ligne

#6 18-02-2018 21:46:19

Fred.celine
Jeune permis
Inscription : 01-11-2017
Messages : 25

Re : Niveau d'huile

En faisant comme sa rien ne se passe je n'ais même pas le bip

Hors Ligne

#7 20-02-2018 12:51:45

Fred.celine
Jeune permis
Inscription : 01-11-2017
Messages : 25

Re : Niveau d'huile

J'ai réussi à faire la manip pour voir le niveau d'huile en Litre il m'affiche 6 litres combien afficher votre ?

Hors Ligne

#8 20-02-2018 12:51:57

Fred.celine
Jeune permis
Inscription : 01-11-2017
Messages : 25

Re : Niveau d'huile

J'ai réussi à faire la manip pour voir le niveau d'huile en Litre il m'affiche 6 litres combien afficher votre ?

Hors Ligne

#9 02-03-2018 00:47:14

Max_lamenace
Jeune permis
Inscription : 02-03-2018
Messages : 39

Re : Niveau d'huile

moi je n'ai jamais reussi a faire la manip (3 fois rapidement pas de bip) mais j'ai une Phase I, (W211 2003 ) c'est peut-etre la raison ?


W211 (Phase 1) 2003 E320 Essence Automatique

Hors Ligne

#10 02-03-2018 21:32:45

Bbiker600
Technicien service 24h
Lieu : le mesnil le roi
Inscription : 16-02-2017
Messages : 274

Re : Niveau d'huile

Fred.celine a écrit :

J'ai réussi à faire la manip pour voir le niveau d'huile en Litre il m'affiche 6 litres combien afficher votre ?

moi mon moteur contient 6.5 litres ...
quand je fais la manip j'ai 6.4l a froid bien droite dans la garage...je dirai 100ml qui reste dans le filtre à huile!!!
je fais cette mesure a peu prés tous les 3 jours avant de démarrer...
donc si ta vidange nécessite comme ma voiture 6.5l donc il te manque 0.5l pour être au max!!si 6l alors tout bon!
sachant que moi avant ma vidange j'avais 5.9l  et l'ordi disait niveau huile correcte!!!!!!!heureusement la je verifie avec cette maip!

Dernière modification par Bbiker600 (02-03-2018 21:34:49)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Huile et préchauffage . par vince306
0 3 Aujourd'hui 17:52:49 par vince306
13 153 Hier 21:20:02 par Pierre81
10 70 15-01-2019 23:09:53 par Dogansoy
17 670 14-01-2019 18:48:58 par Pascale54
2 59 14-01-2019 13:42:12 par Diablo

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.068 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]