Niveau d'huile (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 14-02-2018 19:20:58

Fred.celine
Jeune permis
Inscription : 01-11-2017
Messages : 25

Niveau d'huile

Bonjour Je souhaiterais savoir comment faire pour mon niveau d'huile exact cest une 320e j'ai bien le système qui me dit niveau d'huile correct mais je voudrais savoir s'il y a pas un autre moyen j'ai vu qu'on pouvait afficher le niveau en Litre mais je n'arrive pas à faire la manip
Merci à tous

Hors Ligne

Annonce

#2 15-02-2018 00:11:10

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 788
Site Web

Re : Niveau d'huile

Bonjour tu peut avec cette jauge ref 120589072100 tu trouvera sur Ebay

Hors Ligne

#3 18-02-2018 22:38:11

Bbiker600
Mécanicien
Lieu : le mesnil le roi
Inscription : 16-02-2017
Messages : 241

Re : Niveau d'huile

Bonsoir
la manip avec l'ordi de bord ne fonctionne pas sur ton model??

Hors Ligne

#4 18-02-2018 22:41:13

Fred.celine
Jeune permis
Inscription : 01-11-2017
Messages : 25

Re : Niveau d'huile

Bonsoir
Et non j'ai bien un bip quand je reste appuyé sur le bouton reste mais rien dautre

Hors Ligne

#5 18-02-2018 22:44:00

Bbiker600
Mécanicien
Lieu : le mesnil le roi
Inscription : 16-02-2017
Messages : 241

Re : Niveau d'huile

pas rester appuyer il faut appuyer 3 fois de suite rapidement jusqu'au bip

Hors Ligne

#6 18-02-2018 22:46:19

Fred.celine
Jeune permis
Inscription : 01-11-2017
Messages : 25

Re : Niveau d'huile

En faisant comme sa rien ne se passe je n'ais même pas le bip

Hors Ligne

#7 20-02-2018 13:51:45

Fred.celine
Jeune permis
Inscription : 01-11-2017
Messages : 25

Re : Niveau d'huile

J'ai réussi à faire la manip pour voir le niveau d'huile en Litre il m'affiche 6 litres combien afficher votre ?

Hors Ligne

#8 20-02-2018 13:51:57

Fred.celine
Jeune permis
Inscription : 01-11-2017
Messages : 25

Re : Niveau d'huile

J'ai réussi à faire la manip pour voir le niveau d'huile en Litre il m'affiche 6 litres combien afficher votre ?

Hors Ligne

#9 02-03-2018 01:47:14

Max_lamenace
Jeune permis
Inscription : 02-03-2018
Messages : 38

Re : Niveau d'huile

moi je n'ai jamais reussi a faire la manip (3 fois rapidement pas de bip) mais j'ai une Phase I, (W211 2003 ) c'est peut-etre la raison ?


W211 (Phase 1) 2003 E320 Essence Automatique

Hors Ligne

#10 02-03-2018 22:32:45

Bbiker600
Mécanicien
Lieu : le mesnil le roi
Inscription : 16-02-2017
Messages : 241

Re : Niveau d'huile

Fred.celine a écrit :

J'ai réussi à faire la manip pour voir le niveau d'huile en Litre il m'affiche 6 litres combien afficher votre ?

moi mon moteur contient 6.5 litres ...
quand je fais la manip j'ai 6.4l a froid bien droite dans la garage...je dirai 100ml qui reste dans le filtre à huile!!!
je fais cette mesure a peu prés tous les 3 jours avant de démarrer...
donc si ta vidange nécessite comme ma voiture 6.5l donc il te manque 0.5l pour être au max!!si 6l alors tout bon!
sachant que moi avant ma vidange j'avais 5.9l  et l'ordi disait niveau huile correcte!!!!!!!heureusement la je verifie avec cette maip!

Dernière modification par Bbiker600 (02-03-2018 22:34:49)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 59 19-09-2018 18:33:20 par a97can
9 164 18-09-2018 11:38:09 par JFJ86
0 56 18-09-2018 10:36:01 par Fx76
10 178 14-09-2018 22:11:29 par zembla
5 317 14-09-2018 21:49:51 par Pierre81

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.051 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]