probleme prechauffage (Page 1) / Présentation des membres / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 10-02-2018 08:07:52

e250d
Visiteur
Inscription : 09-02-2018
Messages : 3

probleme prechauffage

bonjour ,suite a un message que j ai posté avec respect et courtoisie on me demande de me présentez pour avoir une réponse ,mais je dois bien avouez que je n ai pas trop envie de dévoilé ma vie sur le net
merci de bien vouloir me répondre a mon precedent message
cordialement

Hors Ligne

Annonce

#2 10-02-2018 10:14:48

Mimi92-Alb
Moderateur
Inscription : 20-04-2014
Messages : 8 539

Re : probleme prechauffage

Bonjour,

On ne te demande pas ton adresse, ton nº de carte bleue etc... mais une petite présentation rapide et en particulier de ta voiture (model, année, finition, photos...).

Je te conseil de lire le règlement du forum, tu y « verras » plus clair.


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

#3 10-02-2018 11:24:50

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 485
Site Web

Re : probleme prechauffage

Bonjour,

Merci d'éditer le titre de la discussion, et de te présenter puisque tu as créé ce sujet section présentation des membres.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#4 10-02-2018 14:19:56

e250d
Visiteur
Inscription : 09-02-2018
Messages : 3

Re : probleme prechauffage

bonjour
je m  excuse mes je n'ai pas l habitude d aller sur les forum ,je me permet donc de me présentez sommairement ,je suis de la Charente maritime et je possède une bonne Mercedes E250D DE 1994 ce véhicule est en ma Possession depuis 2009 et tourne comme une horloge
j ai achetez ce véhicule a 250 500 km et est a ce jour a 406 800km et avec toutes ses pièces d origine
Mais a ce jour je rencontre un soucis avec mon préchauffage ,le témoin de préchauffage ne s allume pas au contact mais s allume après démarrage
donc pour démarré mon véhicule cela peu prendre un certain temps quand celui ci est a froid heureusement que j ai une bonne batterie ,j ai changer le régulateur de préchauffage en pensant que cela venait de çà mais rien y fais toujours pareil,j ai tester les bougies par précaution (elles ont 20 000 km ) et elles sont bonnes
est ce que quelqu'un pourrait avoir une idée ,on m' a parlé de la sonde de temperature d eau de refroidissement peut il y avoir un rapport
cordialement

Hors Ligne

#5 10-02-2018 14:36:51

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 257
Site Web

Re : probleme prechauffage

Bonjour et welcome.gif

En Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Cls 6.3 amg problème moteur par Yhm57  [ 1 2 ]
25 240 Aujourd'hui 03:26:57 par cheyenne50
49 53907 Hier 22:44:15 par ML63AMG
Problème électrique par Flashversus
7 133 Hier 21:50:41 par Flashversus
17 455 Hier 20:22:04 par DjYaz03
11 114 Hier 20:15:04 par ML63AMG

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.041 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]