problème elv sur mon viano (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 05-02-2018 12:34:53

domino59
Sans permis
Inscription : 02-02-2018
Messages : 13

problème elv sur mon viano

Bonjour a tous

Mercedes viano cdi 3 l de 2007
N Châssis wdf 639813-13-3442477
achat effectué en  mai 2014

Depuis 4 ans que je possède ce véhicule, je n'avais rien eu de grosses pannes( simplement moteur essuie glace avant, refroidisseur de direction assistée et remplacement des clignotants sur les retro ext dépose et repose assurée par mes soins avec l aide des tutos )



Quand je met la clé dans le neiman  j entend deux petits clics mais impossible de tourner la clé
après avoir parcouru les différents post a ce sujet, j'ai débloqué le volant, remis la clé et par des secousses de bas en haut et de droite a gauche, la colonne de direction c'est déverrouillée et j'ai pu démarré mon véhicule
Je suspecte une panne de l elv ( petit moteur ou autres )
Sachant que le commutateur ezs droit (a6395450608) a déjà été change en 2014
Voila mes questions :
Quand ma colonne est déverrouillée je suppose qu il est plus facile de le démonter (pas de dépose du volant, clignotants etc )
sera t il nécessaire après de le passer a la valise diag pour reprogrammation ????
quelqu'un aurait il le plan de dépose et repose de elv

Un grand Merci
Dominique

Hors Ligne

Annonce

#2 05-02-2018 17:50:12

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 508
Site Web

Hors Ligne

#3 06-02-2018 09:12:28

domino59
Sans permis
Inscription : 02-02-2018
Messages : 13

Re : problème elv sur mon viano

Un grand merci ML63AMG

biere

Hors Ligne

#4 06-02-2018 10:53:47

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 508
Site Web

Re : problème elv sur mon viano

De rien biere

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 111 Aujourd'hui 09:49:52 par JFJ86
3 40 Aujourd'hui 04:24:51 par yozou91
problème démarrage par funckys
1 28 Hier 22:09:55 par Pierre81
2 57 Hier 20:33:43 par Michnad
2 53 Hier 17:11:52 par tyler93

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.059 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]