clk 320 v6 w208 Remap ECU ? (Page 1) / Classe CLK W208 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 05-02-2018 02:21:28

lulu58
Visiteur
Inscription : 05-02-2018
Messages : 5

clk 320 v6 w208 Remap ECU ?

Bonjour

je voudrais savoir sur le model 320 v6 w208 si sur le ECU oem MB il est paramétrable ou bien le rendre paramétrable pour refaire une cartographie sur mesure  en fonction d'un nouveau Setup
mise a par passer sur un ECU progamable universelle est adapte le faisceau je voudrais savoir si sur le stock il y as des possibilité si oui comment ?

Merci

Hors Ligne

Annonce

#2 09-02-2018 11:58:06

jack clk320
Visiteur
Inscription : 13-12-2017
Messages : 7

Re : clk 320 v6 w208 Remap ECU ?

bonjour l' ami en fait je comprends pas ce que tu veux faire mais une reprogrammation de cartographie est toujours envisageable sous par MB pour l' origine soit une reprog d' un spécialiste pour te donner  20 cv environ

Hors Ligne

#3 09-02-2018 12:53:55

lulu58
Visiteur
Inscription : 05-02-2018
Messages : 5

Re : clk 320 v6 w208 Remap ECU ?

Bonjour

Tout d'abord  merci pour les information, ensuite  concernant ma question  je pense avoir etait  assez claire :-)  peut être  trop technique. Donc je fait moi meme des cartographie  sur mes auto des fois je dois souder  des carte dans les ECU ( calculateur) pour les rendre
programmable j'insiste sur le mot programmable  est pas du générique. Ou des fois je dois rachete des ECU progamable avec le logiciel ensuite  adapte le faisceaux  électriques du
genre AEM Haltech est j en passe mais c est relativement
Cher c est pour cella que je veut savoir  si on sait rendre le ECU oem ( origine) programmable 
est avec qielle logiciel? ( je parle
pas d un logiciel pour  efface mes code défaut.) Mais ici c est ma premier Mercedes donc je suis Novice dans cette Marque et le but fe tout ceci c'est que ce moteur va etre suralimente   
en basse pression au E85 donc c est pour cella que j ai dit que il y aura  un nouveaux  SETUP


PS si on pouvais m'évite  les ne te lance pas la dedant  et j en passe. Tout ceci  n est pas mon 1er projet  les amie et j'ai les connaissance.Je préfère  precise ansi ça m evite des  repose pour rien

Merci a vous de m'avoir Lu

Dernière modification par lulu58 (09-02-2018 13:01:38)

Hors Ligne

#4 09-02-2018 13:14:51

jack clk320
Visiteur
Inscription : 13-12-2017
Messages : 7

Re : clk 320 v6 w208 Remap ECU ?

ok lulu tu veux modifier le programme donc la carto pour adapter plus de debit au injecteur et enrichir pour l e85 du moment que l'on peut reprog c'est que c'est possible et vu tes connaissance mettre une eprom programmable mais il te faut le logiciel tu vas légèrement modifier ta richesse l' idéal pour l e85 ce sont les injecteur spécifique qui existe

Hors Ligne

#5 09-02-2018 13:47:31

lulu58
Visiteur
Inscription : 05-02-2018
Messages : 5

Re : clk 320 v6 w208 Remap ECU ?

Oui mais je vais  être  suralimente ( compresseure de c32 AMG v6 )  donc injecteur  plus  gros  le MAF  le FMIC  pompe essence etc j en passe la liste est longue,  je dois change bcp de paramétré dans la cartographie, une idee du Nom du logiciel ?
Je sait que certaine marque
laisse une marge pour bougé
certain  parametre comme le
passage a l'éthanol  par exemple
  mais dans mon cas a moi passage de atmo a sural  me faut plus approfondie
certain marque laisse pas tout les paramétré modifiable d'ou l'interet de souder une carte , chez mercedes c est oblige ? Ou bien avec le logiciel on as accès  au paramétré  de l'ECU ?

Généralement

-Enrichesemenr demarage
-Map avance allumage
-map richesse
-Change la taille des injecteur
-change le maf voir passege en capteur Map
-cliquetis
-facteur k  latence
-les Limite
-change les charge evite le fuel cut


Vulgairement voila en gros ansi vous avez une idee des parametre principales a bouge mais je dit en gros c est pas finie

Merci

Dernière modification par lulu58 (09-02-2018 17:05:07)

Hors Ligne

#6 11-02-2018 20:23:12

jack clk320
Visiteur
Inscription : 13-12-2017
Messages : 7

Re : clk 320 v6 w208 Remap ECU ?

salut lulu58 alors je ne saurai de dire si éprom se flache ou se change par contre je m' était intéresse a ta modif il faut savoir que pour mettre un compresseur de 32 amg tu doit change ton vilebrequin tes bielle et surtout tes piston qui sont forgée et basse compression ce que tu peux vérifier dans les fiche technique mais si tu as une solution fait suivre cela m' intéresse

Hors Ligne

#7 15-02-2018 03:38:54

lulu58
Visiteur
Inscription : 05-02-2018
Messages : 5

Re : clk 320 v6 w208 Remap ECU ?

Salut Jackclk320

Tes indication sont bonne et valable pour le SP98 mais comme j ai cite plus  haut mon but est de souffle en basse pression au e85, pas besoin de forge est Ni decomprimer pour evite le cliquetis l'e85 le repousse bien plus  loin que le SP98, je suis toujours  a la recherche d'information pour savoir progammer l'ecu stock ansi ça m'evitera modifie le faisceau ansi que le cote budget d'un ECU progamable universel

Dernière modification par lulu58 (15-02-2018 03:40:24)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
13 288 20-09-2018 06:49:19 par Davifox
21 6400 30-08-2018 23:57:41 par Alpo
24 3654 21-07-2018 11:17:07 par ML63AMG
10 256 15-07-2018 23:08:25 par pascal66
9 368 08-07-2018 19:45:03 par phil83

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]