temoin ESP et pression pneus allumé (Page 1) / Classe ML W164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 01-02-2018 14:54:38

merco270cdi
Sans permis
Inscription : 13-07-2013
Messages : 24

temoin ESP et pression pneus allumé

bonjour les amis , j'ai un petit souci avec mon ml 320 cdi w164 , j'ai le temoin de esp et pression pneus qui reste constamment allumé ,
j'ai passer au banc , et sa m'affiche un défaut .
- défaut dans la communication CAN avec la vitesse angulaire de lacet et le capteur d'accélération latérale , permanent .

on ma dit que apparemment sa serait le
- capteur vitesse de rotation et accélération transversale  .pouvez vous me dire ou ce trouve ce capteur sur un ml 320cdi w164 ?

et est ce que quelqu'un a eu ce genre de problème ? j'ai trouver un poste sur le ml w163 , mais pas le w164 .
pour info j'ai nettoyé et changé les capteur d'ABS , ça y fait rien , je n'arrive pas a le effacer aussi avec la valise. 

merci de votre aide .

Hors Ligne

Annonce

#2 01-02-2018 17:51:04

merco270cdi
Sans permis
Inscription : 13-07-2013
Messages : 24

Re : temoin ESP et pression pneus allumé

a l'aideeeeeeeeee !!!!

Hors Ligne

#3 01-02-2018 20:03:40

Gramoune
Responsable après-vente
Lieu : Gironde, Sud Bassin
Inscription : 20-10-2014
Messages : 1 085

Re : temoin ESP et pression pneus allumé

Hors Ligne

#4 01-02-2018 20:56:31

merco270cdi
Sans permis
Inscription : 13-07-2013
Messages : 24

Re : temoin ESP et pression pneus allumé

Merci beaucoup Gramoune ,
Mais pour toi le défaut que j’ai , peut être le capteur de rotation ou pas ?
Est ce que tu a un lien que je peut trouver cet pièce pas trop cher ? Chez Mercedes-Benz il est à 360 .

Hors Ligne

#5 01-02-2018 21:13:08

Gramoune
Responsable après-vente
Lieu : Gironde, Sud Bassin
Inscription : 20-10-2014
Messages : 1 085

Re : temoin ESP et pression pneus allumé

Je t'ai mis une vue générique car je n'ai pas ton VIN, je te laisse décrypter la bonne réf sur le schéma ou ton devis MB

Tu devrais trouver sur ebay.de

esp
Cdlt

Hors Ligne

#6 01-02-2018 21:16:13

merco270cdi
Sans permis
Inscription : 13-07-2013
Messages : 24

Re : temoin ESP et pression pneus allumé

Je t’env Le vin tout de suite . Si tu peut me donner la référence stp ? Merci

Hors Ligne

#7 01-02-2018 21:17:57

merco270cdi
Sans permis
Inscription : 13-07-2013
Messages : 24

Re : temoin ESP et pression pneus allumé

WDC1641221A414237

Hors Ligne

#8 01-02-2018 21:22:14

merco270cdi
Sans permis
Inscription : 13-07-2013
Messages : 24

Re : temoin ESP et pression pneus allumé

Oui MB il m’ont donner la référence, c’est pas eux qui ont passer la voiture au banc ,c’est un collègue qui le Delphi , mais Pour MB ça serait le capteur de rotation,
Cdlt

Hors Ligne

#9 01-02-2018 21:32:11

merco270cdi
Sans permis
Inscription : 13-07-2013
Messages : 24

Re : temoin ESP et pression pneus allumé

Sur eBay.de je trouve le capteur en occasion , je pense que je vais le commander demain , et je vais le changer .
Dit moi stp Gramoune , est ce que je doit faire réinitialiser chez MB après avoir changé le capteur ?

Hors Ligne

#10 02-02-2018 00:22:55

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 772
Site Web

Re : temoin ESP et pression pneus allumé

Bonjour merco270cdi
Ta ref A0055422018
Et je te laisse lire (section 9) Deposer-poser-le-capteur-de-vitesse-de-rotation-et-acceleration-transversale-Type-164.pdf

Hors Ligne

#11 02-02-2018 00:42:17

merco270cdi
Sans permis
Inscription : 13-07-2013
Messages : 24

Re : temoin ESP et pression pneus allumé

Merci ML63AMG . Je vous tien au courant de la suite
Cdlt

Hors Ligne

#12 02-02-2018 01:37:25

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 772
Site Web

Re : temoin ESP et pression pneus allumé

De rien wink

Hors Ligne

#13 07-02-2018 21:14:34

merco270cdi
Sans permis
Inscription : 13-07-2013
Messages : 24

Re : temoin ESP et pression pneus allumé

Bonsoir, les amis
Je suis de retour.j’avais commander donc le capteur de rotation aujourd’hui en démontent les tapis et les autre cache avant d’arriver au capteur, j’ai vu que la prise été débranché. Du coup j’ai rebranche la prise pour voir si le voyants s’en va ! Et comme par miracle le voyants est parti . Elle marche niquel.
Ma question est aujourd’hui est ce que je doit comeme réinitialiser par la star diag ?
Le capteur je l’ait pas changé vu que celle d’origine
Marche bien .j’ai laissé celui d’origine.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
esp actif pneus usés par zolivedu62
1 37 Aujourd'hui 04:57:39 par tyler93
temoin prechauffage par marchello53
2 41 Hier 22:10:54 par SOULA
12 179 20-09-2018 19:07:34 par SEB92400
8 117 20-09-2018 00:15:37 par chorixo80
11 16300 19-09-2018 12:22:28 par Moycmika

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.037 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]