Feux clignotant ne s'allume pas (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 28-01-2018 23:00:51

virusbam
Réceptionnaire
Inscription : 16-05-2017
Messages : 465

Feux clignotant ne s'allume pas

Bonjour,
Un ami possedant une w203 ph1 220cdi a un problème.

Le clignotant arrière gauche (conducteur) ne clignote pas.

On a  changé l'ampoule  toujours rien.
On a échangé avec le cote qui marche
Et toujours rien ...

En voulant fermé la voiture, la lampe c'est allumée.

A l'ouverture, la voiture clignote 2 fois, juste le feu défectueux s'allume qu'une seule fois.

Quand on met le clignotant, la vitesse de clignotement est normal mais a l'arrière y'a rien

Avez vous des pistes ?

Hors Ligne

Annonce

#2 28-01-2018 23:09:24

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 148
Site Web

Re : Feux clignotant ne s'allume pas

Bonjour peut être la platine roll

Hors Ligne

#3 28-01-2018 23:42:14

virusbam
Réceptionnaire
Inscription : 16-05-2017
Messages : 465

Re : Feux clignotant ne s'allume pas

Mais pourquoi elle s'allume 1 fois a chaque verouillage et deverouillage.
Mais jamais en feux de detresse et clignotement.
De ce que j'ai constaté il n'ya pas de comportement aléatoire.

Hors Ligne

#4 30-01-2018 09:40:15

ric42
Réceptionnaire
Inscription : 07-07-2017
Messages : 482

Re : Feux clignotant ne s'allume pas

Bjr, suis curieux de connaitre l'issue du problème wink

Est-ce à cause du multiplexage ? une autre ampoule sur le point de griller ?

Merci pour ton retour si tu trouves


C220 Coupé sport w203

Hors Ligne

#5 30-01-2018 09:54:53

virusbam
Réceptionnaire
Inscription : 16-05-2017
Messages : 465

Re : Feux clignotant ne s'allume pas

nous cherchons un porte ampoule.
je vous tiens au courant

Hors Ligne

#6 30-01-2018 10:58:30

Tiramisu13
Technicien service 24h
Lieu : REDON
Inscription : 14-06-2017
Messages : 295

Re : Feux clignotant ne s'allume pas

Salut,
essayes de nettoyer les contacts et vérifies que les bornes soient bien en contact.
@+

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 11 Hier 22:52:08 par redj12
0 20 Hier 20:00:29 par wam83
0 13 Hier 18:04:54 par gaston47
feux arriere par alexandro
13 1669 11-11-2018 17:41:48 par ML63AMG
7 89 11-11-2018 13:36:51 par Dex

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.052 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]