E350CDI perte de puissance voyant éteint (Page 1) / Classe E Coupé / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 27-01-2018 16:54:18

Skyhawk172
Sans permis
Lieu : Haguenau - 67
Inscription : 28-01-2017
Messages : 18

E350CDI perte de puissance voyant éteint

Bonjour à Tous,
Sur ma E350CDI coupé 2014 avec 67000 km, j'ai eu pour la première fois une perte de puissance à l'accélération.
Je fais principalement des petits trajets et sur les routes à 90 le moteur tourne à 1500 t/mn.
j'ai accéléré au dessus de 3000 t/mn et le moteur a commencé à trembler et vibrer et n'a plus dépassé 3000 Tours. Pas de voyant moteur allumé.
Après avoir arrêté le moteur et redémarré le problème est revenu que de temps en temps sur un trajet de 50 km, le voyant moteur reste éteint et pas de message au tableau de bord.
A l'arrêt du moteur dans le garage ça sent le chaud sous la voiture et un bruit de dilatation (craquement) métallique se fait entendre.
C'est un fait que ce moteur tourne à très bas régime en utilisation normale, il peut peut-être s'encrasser... ?

Quelqu'un a t'il une idée ou le même problème.

Merci d'avance
Bon week-end à tous

Hors Ligne

Annonce

#2 28-01-2018 01:30:20

a97can
Chef des ventes
Inscription : 08-05-2014
Messages : 855

Re : E350CDI perte de puissance voyant éteint

Bonjour, il y a fort à parier que ce problème est lié à votre utilisation, cependant si il y a eu manque de puissance il devrait y avoir un voyant...
Le mieu toujours est d’aller faire un diag chez mb car même si il y a pas de voyant le calculateur a du enregistrer une anomalie pour provoquer une mise en sécurité.

En Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 21 Aujourd'hui 17:34:57 par arnaud59
107 2687 Aujourd'hui 13:26:29 par bessonien
8 319 Aujourd'hui 10:54:04 par nassimo
1 71 Hier 17:28:18 par Iznogood66
8 264 Hier 05:11:06 par redj12

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.058 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]