Autoradio / GPS noname Android (Page 1) / Sprinter 901/902/903/904/905 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 22-01-2018 17:57:42

visu
Visiteur
Inscription : 22-01-2018
Messages : 3

Autoradio / GPS noname Android

Bonjour,



Je voulais partager mon expérience avec vous concernant cet appareil qui, sur papier, est digne des installations que l'on trouve dans les véhicules les plus modernes. je l'ai placé dans un sprinter 2013

https://www.seicane.com/hd-tou [...] a-s127682e

Sincèrement c'est assez facile à placer.

à prévoir : un adaptateur d'antenne

- déclipser la face frontale : petit tournevis plat en haut à droite, on force un peu et clac ça sort
- déposer la grille chauffage droit
- débrancher la prise commandes chauffage
- déposer (torx 25) la radio existante et le vide poche
- connecter la broche iso
- connecter le CAN bus
- connecter l'antenne radio
- vérifier si la bête a de la vie en elle. Si ce n'est pas le cas, il faut très probablement connecter la deuxième prise du can bus.
- faire passer l'antenne GPS deriirèe les ouies de chauffage pour qu'elle soit cachée par la grille
- si nécessaire faire passer le câble USB / iPod
- faire un peu le ménage et mettre les blocs ISO et can bus sur le côté de l'emplacement radio et glisser l'appareil 2DIN
- visser l'appareil
- reposer la grille ouies de chauffage
- rebrancher la prise commande chauffage sur la grille frontale
- la reclipser

Le +
- pour 300€, appareil assez complet
- design s'intégrant bien dans l'intérieur (molettes rappelant celles d'origine)
- GPS performant
- Eclairage des boutons et de marche arrière efficace avec le CAN bus

Le -
- radio qui "saute" facilement, même avec un amplificateur d'antenne
- lecture ipod ou usb hasardeuse : l'appareil "resette" souvent
- alimentation en permanent uniquement : doit s'éteindre manuellement
- et malgré cela, mode "veille" consomme tellement (vérifié avec ampèremètre sur la batterie !) consomme 0.30A et après une semaine => batterie plate

Solution : repiquer l'alim (fusible à 20A d'origine) sur l'allume cigare. Mais cela implique une fameuse dépose, pas encore fait poor l'instant. Dnc, en attendant, on s'amuse à enlever et remettre le fusible no 10...

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 11 Aujourd'hui 07:42:46 par lepatchouli
Android Auto sur w203 par harryleravi
3 40 Hier 17:03:26 par ML63AMG
6 1829 Hier 14:29:24 par Alain1101
autoradio par olivier034
13 3972 17-11-2018 23:33:53 par hervé2.24v
1 37 17-11-2018 21:59:47 par tyler93

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]