Problème ECU sur GL420Cdi (Page 1) / Classe GL X164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 21-01-2018 12:13:04

hyspeedy
Jeune permis
Inscription : 29-12-2014
Messages : 37

Problème ECU sur GL420Cdi

Bonjour à tous

Suite à des entrées d'eau à répétition ,tant le coffre que sous le siège conducteur se transforment en baignoire.

( ce problème existe depuis que le véhicule est neuf et jamais résolu par l'agence )

Ce problème entraine régulièrement la mort du TV-TUNER COMAND NTG1 / NTG2 A2118707390 qui se trouve dans le coffre.

j'ai du le changer déjà 3 fois.

Là j'ai aussi changé le AMPLIFIER AMP HARMAN BECKER RADIO A 251 820 95 89  qui avait rendu l'âme ( bouffé par l'oxydation).

Une fois remonté tout à l'air de fonctionner..... sauf qu'il me manque le son!

Le A 251 820 95 89 est un occase ( apparement contrôlé comme OK )

J'avais lu quelque part qu'il fallait reconfigurer ce module en fonction des options qui étaient installée sur
le véhicule, est-ce exacte ?

Quand je passe au scan j'ai ça comme code qui apparaissent :

http://www.forum-mercedes.com/img/membe … L420-A.jpg

Que signifient-ils ?

hyspeedy

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 36 Aujourd'hui 10:38:35 par Ismail
Cls 6.3 amg problème moteur par Yhm57  [ 1 2 ]
25 248 Aujourd'hui 03:26:57 par cheyenne50
49 53909 Hier 22:44:15 par ML63AMG
Problème électrique par Flashversus
7 134 Hier 21:50:41 par Flashversus
17 458 Hier 20:22:04 par DjYaz03

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.094 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]