Panne démarrage Vito 639 (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 20-01-2018 11:58:15

Yamaya
Visiteur
Inscription : 20-01-2018
Messages : 3

Panne démarrage Vito 639

Bonjour,

Je viens chercher de l'aide suite à un gros souci sur mon Vito.
C'est un CDI 115 de 2004 Bva qui totalise un peu plus de 200 Mkm

Le Pb est assez connu, la solution bcp moins :
Démarrage à froid Ok mais dès qu'il a un peu roulé,  démarrage aléatoire,  le démarreur ne tourne pas et j'ai des messages d'erreur au tableau de bord.
Liquide de refroidissement,  passer à l'atelier.
Éclairage plaque arrière gauche
Feu de croisement gauche.
Je suis passé chez Mercedes-Benz qui me propose de changer le SAMcalculateur,  l'EZV, les clés... Pour 2000€...
Je cherche une solution alternative...
Merci pour vos conseils avisés... ;-)

Hors Ligne

Annonce

#2 19-02-2018 01:09:45

Yamaya
Visiteur
Inscription : 20-01-2018
Messages : 3

Re : Panne démarrage Vito 639

Up... :-(

Hors Ligne

#3 07-03-2018 02:23:28

Yamaya
Visiteur
Inscription : 20-01-2018
Messages : 3

Re : Panne démarrage Vito 639

Bonjour à tous,
J'ai cherché sur d'anciens sujets et si certains semblent avoir eu le même souci, je n'ai pas trouvé de solutions indiquée...?
Si vous avez des idées.. ;-)
Merci pour votre contribution.

Hors Ligne

#4 11-03-2018 19:45:04

gasty
Hotesse d'accueil
Lieu : Rennes
Inscription : 02-03-2015
Messages : 104

Re : Panne démarrage Vito 639

Bonjour
Un nettoyage des contacts électriques de la prise du Sam avec un produit de nettoyage  ( en aérosol ) pourrait régler le problème. infiltration d'eau, corrosion des contacts sont peut etre une cause des messages d'erreurs.

Bon courage!

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 113 22-02-2019 09:03:57 par Pierre81
17 202 21-02-2019 18:35:16 par W126Alain500SEL
56 738 21-02-2019 13:13:24 par oliveh38
erreur démarrage W126 500 SEL par W126Alain500SEL  [ 1 2 ]
33 4117 20-02-2019 20:49:59 par W126Alain500SEL
8 300 20-02-2019 17:07:49 par Jag94

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.037 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]