Probleme demarrage e320cdi ba phase 2 (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 16-01-2018 10:41:59

Benz114
Sans permis
Inscription : 05-05-2017
Messages : 10

Probleme demarrage e320cdi ba phase 2

Bonjour, j'ai fais l'acquisition d'une deuxieme mercedes (vehicule secondaire). Je rencontre le probleme suivant. Malgrés que la batterie est recente (facture à l'appuie concession mercedes), d'origine et mercedes donc, et malgrés que tout l'equipement electrique fonctionne (ouverture a distance, allumage phare au xenon, gps, instrumentation du tableau de bord, ventilation), la voiture ne demarre pas, le demarreur fait un tres bref "tac" et c'est tout.

En branchant les cables pour demarrer, si on prends sur la cosse dans le compartiment moteur, la voiture ne demarre toujours pas. En revanche, si on branche les cables directement sur la batterie (sous la banquette), alors la voiture demarre sans probleme.

Apres une heure de route (donc moteur à chaud), la voiture redemarre sans probleme au quart de tour, meme apres trois tentatives.

En revanche, le lendemain, rebelottte, impossible de la demarrer.

Donc je ne comprends pas si c'est un probleme de batterie (bizarre vu qu'elle est d'origine, recente, posée en concession), de bougie de prechauffage (bizarre car elle demarre sans probleme si cable directe sur la batterie), ou autre.

Merci d'avance pour vos avis et conseils eventuels.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
16 408 Aujourd'hui 18:58:55 par Pierre81
17 107 Aujourd'hui 18:04:53 par tulipemerco
10 116 Aujourd'hui 17:08:50 par Yhm57
18 180 Aujourd'hui 17:04:50 par deathstroke
3 151 Aujourd'hui 16:30:42 par abakka

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.04 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]