Radars et zone de danger (Page 1) / Classe A W176 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 15-01-2018 21:35:29

Pauloo
Carrossier
Lieu : Belgique
Inscription : 07-01-2018
Messages : 185
Site Web

Radars et zone de danger

Bonjour,

J'ai oublié de demander le détail des alertes radars à mon concessionnaire, et en cherchant je constate qu'il le GPS Garmin n'a pas cette option à la base.
J'ai vu sur ce site https://lufop.net/zones-de-danger-mercedes-benz-comand/ qu'il était possible d'en installer mais on dirait que c'est limité à la version Command.
Avez-vous une solution?

MErci


DSC_5331c_20180419-0741.jpgDSC_5331c.jpg

Hors Ligne

Annonce

#2 16-01-2018 11:43:24

loebi
Responsable après-vente
Inscription : 02-06-2015
Messages : 1 275

Re : Radars et zone de danger

il y a un tuto sur forum-auto pour ajouter les radars sur l'audio20 ou le command online


smiley-mercedes CLA SB Sensation 200 CDI BA7 Blanc Cirrus smiley-mercedes
http://www.forum-mercedes.com/topic-122 … irrus.html

Hors Ligne

#3 17-01-2018 11:36:10

Malcolm57
Sans permis
Inscription : 24-10-2017
Messages : 12

Re : Radars et zone de danger

D'après ce que le vendeur m'avait dit, le GPS est relié à la carte SD.
Si on retire celle-ci pour en mettre une vierge avec le fichier qui va bien comment peut-on alors encore accéder au GPS ?

Hors Ligne

#4 17-01-2018 14:24:40

sobyte
Hotesse d'accueil
Lieu : 69 et 25/90
Inscription : 26-10-2017
Messages : 120

Re : Radars et zone de danger

+1, je me posais exactement la même question, si des personnes l'ont déjà fait, je suis preneur smile

Hors Ligne

#5 17-01-2018 14:26:36

loebi
Responsable après-vente
Inscription : 02-06-2015
Messages : 1 275

Re : Radars et zone de danger

Malcolm57 a écrit :

D'après ce que le vendeur m'avait dit, le GPS est relié à la carte SD.
Si on retire celle-ci pour en mettre une vierge avec le fichier qui va bien comment peut-on alors encore accéder au GPS ?

carte vierge ca marche pas, il ne saura pas la lire


smiley-mercedes CLA SB Sensation 200 CDI BA7 Blanc Cirrus smiley-mercedes
http://www.forum-mercedes.com/topic-122 … irrus.html

Hors Ligne

#6 17-01-2018 14:39:51

Malcolm57
Sans permis
Inscription : 24-10-2017
Messages : 12

Re : Radars et zone de danger

Le fichier est donc bien à ajouter à la racine de la carte dans le dossier créé en supplément des autres fichiers déjà présents, et non sur une carte vierge comme écrit sur le forum ?

Hors Ligne

#7 17-01-2018 16:52:37

maxor1980
Mécanicien
Lieu : 54
Inscription : 29-05-2017
Messages : 209

Re : Radars et zone de danger

Quelqu'un a un lien pour trouver comment faire? c'est vrai que c'est une option pas négligeable smile par contre je suis sur un gps de 2017 donc le dernier c'est un garmin?

Hors Ligne

#8 14-02-2018 17:30:29

walko
Visiteur
Inscription : 24-07-2017
Messages : 6

Re : Radars et zone de danger

ne rêvez pas: le système est verrouillé par MS sur la garmin map pilot audio 20
toutes les infos que vous trouverez c'est du bidon!!
cerise sur le gâteau: en juillet il va falloir changer vos cartes avec la nouvelle limitation de vitesse!
a vos portefeuilles les amis!!

Hors Ligne

Annonce

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]