Menu Amg + Logo sur 180 (Page 1) / Classe A W176 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 05-01-2018 00:47:46

Alexis95
Sans permis
Inscription : 06-11-2017
Messages : 22

Menu Amg + Logo sur 180

Bonjour,
Voilà j'ai recherché sur internet la possibilité de modifier le logo de démarrage de mon audio.
Mais j'ai rien vue de convaincant sur le sujet.
Je souhaite savoir si a la place de notre belle animation à l'allumage on peut mettre l'animation de Amg et éventuellement aussi afficher le menu comme sur la a45amg avec les températures de l'huile moteur huile boîte etc..
Comme sur cette vidéo :Vidéo
Mon modèle est une 180 essence fascination 2017
Si quelqu'un a une idée via un menu caché ou autre..
Merci


-----
Classe A 180 Fascination Essence 2017
-----

Hors Ligne

Annonce

#2 05-01-2018 10:28:25

maxor1980
Banni(e)
Lieu : 54
Inscription : 29-05-2017
Messages : 212

Re : Menu Amg + Logo sur 180

Je suis preneur en tous cas smile si on pouvait faire comme le vagcom de chez VW/Audi ça serait magique smile

Hors Ligne

#3 08-01-2018 09:58:46

Alexis95
Sans permis
Inscription : 06-11-2017
Messages : 22

Re : Menu Amg + Logo sur 180

c'est vrai que sa serait cool, même si je pense que ce n'est pas possible facilement mais bon a voir si quelqu’un a une idée


-----
Classe A 180 Fascination Essence 2017
-----

Hors Ligne

#4 02-12-2019 21:46:48

demeter
Sans permis
Inscription : 18-11-2019
Messages : 19

Re : Menu Amg + Logo sur 180

bonjour

j'ai vu qu'il existait un cluster AMG menu activation GL ML GLE GLS A CLA pour activer le menu AMG sur une classe A. est ce quelqu'un a deja tester ? est ce fiable ?
peut on l'activer directement dans le menu ingenieur ?


Classe A 200 cdi W176 win WDD1760081V181573

Hors Ligne

#5 02-12-2019 22:10:30

Hervit78
Stagiaire
Inscription : 02-12-2019
Messages : 66

Re : Menu Amg + Logo sur 180

Alexis95 a écrit :

Bonjour,
Voilà j'ai recherché sur internet la possibilité de modifier le logo de démarrage de mon audio.
Mais j'ai rien vue de convaincant sur le sujet.
Je souhaite savoir si a la place de notre belle animation à l'allumage on peut mettre l'animation de Amg et éventuellement aussi afficher le menu comme sur la a45amg avec les températures de l'huile moteur huile boîte etc..
Comme sur cette vidéo :Vidéo
Mon modèle est une 180 essence fascination 2017
Si quelqu'un a une idée via un menu caché ou autre..
Merci

normalement depuis 2016

test tel raccroché et 1 + # 

https://youtu.be/mnipk4er3u8?t=78

après tout dépend de la version NGT5

si start 1 ou dit *1 avec écran 9.0", c'est normalement bon ... 2014

avec un star2 ou *2, ce n'est pas gagné avec le star 3 ou *3, c'est mort ...

ayant une 2016, je suis en NGT5 S*3, mais avec un écran TFT 7.0"  et un montage ifuck (d'apple) iPhone SE

mais tu ne peux pas passer supérieur ...mais bon je m'en fou jamais eu d'ifuck ...

Dernière modification par Hervit78 (02-12-2019 22:21:17)

Hors Ligne

#6 02-12-2019 22:56:00

demeter
Sans permis
Inscription : 18-11-2019
Messages : 19

Re : Menu Amg + Logo sur 180

ayant une 2017, 200d est ce possible de passer basculer en menu amg ?


Classe A 200 cdi W176 win WDD1760081V181573

Hors Ligne

#7 05-12-2019 21:14:43

Lefty
Directeur
Inscription : 08-06-2018
Messages : 1 450
Site Web

Re : Menu Amg + Logo sur 180

Pour avoir le menu AMG sur ton tableau de bord il te faut un dongle, sinon pour avoir uniquement le logo au démarrage de la voiture, suffit de bidouiller un peu via les menus cachés smile


Signaturetransparenteee.gif

Hors Ligne

#8 05-12-2019 22:32:35

Pierre81
PDG (the big boss)
Lieu : Midi-Pyrénées
Inscription : 31-05-2018
Messages : 11 520

Re : Menu Amg + Logo sur 180

Bonsoir tous smile
Pour avoir le logo AMG, le mieux est... d'acheter une AMG !  lol lol lol


- C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2017
- Citan 109 Long 1,5dCi 90cv BVM5
"Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard..."

Hors Ligne

#9 09-12-2019 14:14:06

demeter
Sans permis
Inscription : 18-11-2019
Messages : 19

Re : Menu Amg + Logo sur 180

Merci Lefty pour tes précisions smile

est ce que le dongle existe sur ce modele, a t'il deja été testé ? ou peut on le trouver ? j'aimerai pouvoir recuperer les indicateurs Temperature huile entre autres.. le logo est accessoire je connais la manip.


Classe A 200 cdi W176 win WDD1760081V181573

Hors Ligne

#10 09-12-2019 20:12:03

cedric9362
Jeune permis
Inscription : 31-10-2019
Messages : 28

Re : Menu Amg + Logo sur 180

20170502_085729_20191209-1810.jpeg


Bonjour a tous

il y a t il moyen d avoir également l'écran de démarrage AMG car mon véhicule est de 2014 et j ai ça comme menu caché.

merci d avance

Dernière modification par cedric9362 (09-12-2019 20:13:06)

Hors Ligne

#11 12-12-2019 15:36:17

Lefty
Directeur
Inscription : 08-06-2018
Messages : 1 450
Site Web

Re : Menu Amg + Logo sur 180

demeter a écrit :

Merci Lefty pour tes précisions smile

est ce que le dongle existe sur ce modele, a t'il deja été testé ? ou peut on le trouver ? j'aimerai pouvoir recuperer les indicateurs Temperature huile entre autres.. le logo est accessoire je connais la manip.

Oui le dongle existe et il est vendu environ une centaine d'euros pour pouvoir affiché les températures d'huile, etc.


Signaturetransparenteee.gif

Hors Ligne

#12 13-12-2019 19:19:39

Holloway
Jeune permis
Lieu : BREST
Inscription : 07-01-2018
Messages : 30

Re : Menu Amg + Logo sur 180

cedric9362 a écrit :

http://www.forum-mercedes.com/img/membe … -1810.jpeg


Bonjour a tous

il y a t il moyen d avoir également l'écran de démarrage AMG car mon véhicule est de 2014 et j ai ça comme menu caché.

merci d avance

Bonsoir,

Peux tu m'expliquer comment afficher le menu caché?

Merci wink

Hors Ligne

#13 Hier 13:31:44

cedric9362
Jeune permis
Inscription : 31-10-2019
Messages : 28

Re : Menu Amg + Logo sur 180

Holloway a écrit :
cedric9362 a écrit :

http://www.forum-mercedes.com/img/membe … -1810.jpeg


Bonjour a tous

il y a t il moyen d avoir également l'écran de démarrage AMG car mon véhicule est de 2014 et j ai ça comme menu caché.

merci d avance

Bonsoir,

Peux tu m'expliquer comment afficher le menu caché?

Merci wink


Salut tu fais la même manipulation que les modèle 2015...

tu appuis sur la touche  tel raccroché et 1 + # 

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Menu caché par hotloof
5 370 06-12-2019 17:08:09 par Hervit78
2 343 30-11-2019 15:38:20 par Cédric 71300
9 397 25-10-2019 14:08:19 par loebi
5 3558 15-10-2019 23:44:39 par Pierre81
1 364 28-09-2019 20:47:42 par Pilote

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.092 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]