problème démarrage (Page 1) / Classe A W169 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 27-12-2017 19:06:15

jul
Visiteur
Inscription : 27-12-2017
Messages : 1

problème démarrage

Bonsoir à tous étant nouveau venu je ne sais pas trop comment le forum fonctionne. je pense et j'espère que vous pourrez m'aider alors merci d'avance.

Ma voiture est une classe A W169 170 essence de 2008
Elle a 106000 Km
Je vais vous exposer mon problème : au démarrage soit le démarreur se lance mais le moteur ne démarre pas ou le moteur démarre et tourne pendant 10 secondes puis se coupe ou-bien il démarre au quart de tour.
Mon garagistes'à passée a la valise lors de la dernière révision et il n'a rien trouvé.
Si quelqu'un a une idée je suis preneur.
merci

Hors Ligne

Annonce

#2 30-12-2017 00:23:32

cyrker
Commercial
Inscription : 14-03-2014
Messages : 747
Avertissements : 1

Re : problème démarrage

Est-ce que les cosses de batterie sont bien graissées et serrées ?
Attention à ne pas débrancher la batterie, risque de ne plus démarrer sans la valise Mercedes ?

Quelle est la tension de la batterie , lorsque la clé est en position de contact ?
Si inférieure à 12 volts....recharge ou changement de batterie ....
Si inférieure à 12,5 volts....simple recharge une nuit....


A 180 CDI AVANTGARDE FAP 180 000 km xenon toit à lamelles sykaflexėes sieges électriques en sky audio 20 sans mp3 bluetooth sans streaming attache remorque escamotable

Hors Ligne

#3 30-12-2017 01:41:08

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 760
Site Web

Re : problème démarrage

Bonjour jul une petite présentation VOIR ICI merci wink

En Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 103 Aujourd'hui 15:15:22 par silverom
5 88 Hier 15:12:03 par deugui
9 153 Hier 14:47:09 par MBSTARS
2 58 Hier 11:18:11 par jet_sex
0 26 Hier 11:09:02 par adtreb

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.043 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]