Problème fausse température (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 26-12-2017 11:23:39

redj12
Jeune permis
Inscription : 21-10-2015
Messages : 28

Problème fausse température

Bonjour,

Depuis quelques temps, la voiture "ne chauffe pas". La température monte jusqu'à 40-50 même après une heure de route de montagne.

Aussi, depuis hier la température extérieure affiche -25...alors qu'il doit faire +10.

Merci d'avance pour vos suggestion.

Hors Ligne

Annonce

#2 27-12-2017 14:28:27

KOURGAROU
Hotesse d'accueil
Lieu : DRANCY
Inscription : 28-05-2014
Messages : 119
Avertissements : 1

Re : Problème fausse température

Bonjour,
je vois que beaucoup ont lu ton message et n'ont pas répondu, peut-être parce que comme moi ils n'ont pas vraiment compris... Pas claire du tout ta demande.

Après analyse je suppose que tu as deux questions

""
1) l'affichage de la température du liquide de refroidissement indiquée au tableau de bord est de 40-50 degrés et ne monte pas plus haut, pourquoi à votre avis ?
2) l'affichage de la température de l'air extérieur indiquée au tableau de bord est de -25° alors qu'il fait environ +10° en réalité, d'ou vient le problème à votre avis ?
""

C'est bien çà ??

Une question clairement exprimée te permettrait probablement d'obtenir une réponse...
Cordialement.


Raymond, dit "Kourgarou".
Ma première Mercedes-Benz, C200 cdi Avantage Luxe de 2000, 240.000 kms, achetée d'occase pour ma retraite en remplacement de ma vieille Citroën ZX 1.9 TD de 1995, increvable mais bon, faut bien changer de temps en temps, et puis mon voisin vendait sa MB propre et entretenue... Alors j'ai craqué ! .......       Hé bien çà change pas mal de ma "Z"... En mieux quand même...

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 18 Aujourd'hui 12:13:04 par hyspeedy
problème climatisation par jimbo22240
11 788 Hier 21:35:31 par jimbo22240
6 212 Hier 16:10:43 par ML63AMG
probleme electrique mercedes ml w 164 par stephane8306  [ 1 2 ]
44 775 Hier 10:32:35 par ML63AMG
36 547 19-01-2018 23:57:28 par Fabrice45

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]