problème démarrage (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 10-12-2017 12:14:10

budweiser
Visiteur
Inscription : 10-12-2017
Messages : 2

problème démarrage

bonjour a tous, je sollicite ici vos conseil sur un petit problème avec ma classe E

pour info, il s'agit d'une E220 cdi 150cv de 2002 totalisant 252000 km, avec une batterie neuve et qui dors en garage

le soucis est lié au démarrage, lorsqu'elle est froide ou n'a pas tournée depuis quelques temps, la voiture peine a démarrer, tous s'allume, je tourne la clef, le moteur fait un quart de tour et stop... je recommence quelque fois, ou j'attend un peu et elle démarre, hier par exemple, 3 essais elle démarre, je la sors du garage, et je cale comme un con !!!! elle ne redémarre pas ... j'essaie avec la 1ere enclenchée, elle fait un bon et part nickel... après plus de problème, un peu de route, je m’arrête redémarre du premier coup et ainsi de suite jusqu'au soir...
si certains on une idée de mon problème, vos diagnostic me serait utile
merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 31 Hier 23:40:13 par bcf34
5 92 Hier 22:51:22 par ML63AMG
0 31 Hier 20:30:36 par Tofdudu62118
16 143 Hier 19:54:33 par pepere63
24 312 Hier 18:33:49 par MBR350

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.056 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]