MENU INGÉNIEUR SUR W213 (Page 1) / Classe E W213 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 28-11-2017 19:24:01

LAURENT.B
Sans permis
Inscription : 22-06-2017
Messages : 10

MENU INGÉNIEUR SUR W213

Salut à tous,

Quelqu'un peut me dire comment accéder au menu ingénieur de ma classe E350  S213  avec command  ?

Merci

Hors Ligne

Annonce

#2 29-11-2017 00:12:06

ML63AMG
PDG (the big boss)
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 3 924

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Bonjour tu voudrais y trouvez quoi dans ce menu ?

En Ligne

#3 29-11-2017 13:16:41

LAURENT.B
Sans permis
Inscription : 22-06-2017
Messages : 10

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Bonjour,

j'aimerai activer le mirror link

Laurent

Hors Ligne

#4 30-11-2017 20:08:55

Noge
Visiteur
Lieu : Un hollandais a Marseille.
Inscription : 30-11-2017
Messages : 5

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Bonjour LAURENT.B

Voir ici: https://youtu.be/wWFlkor-uuI

et ici: https://youtu.be/RLi6-zvhSGQ


CORRECTION; je viens de l'essayer, mais ca ne marche pas...

Dernière modification par Noge (30-11-2017 21:37:24)

Hors Ligne

#5 02-12-2017 10:39:47

KarimBxl
Sans permis
Lieu : Bruxelles
Inscription : 22-07-2016
Messages : 20

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Après avoir visionner les 2 vidéos, je trouve que ça a l'air vraiment sympa, mais ne faut-il pas pré-installer des modules complémentaires avant ?
Ne s'agit-il pas dans les vidéos, que de l'activation (après avoir installer des modules à connecter sur le comand) ?

Hors Ligne

#6 02-12-2017 11:32:03

ML63AMG
PDG (the big boss)
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 3 924

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Bonjour KarimBxl
Il s'agit bien de l'activation via un module

En Ligne

#7 02-12-2017 16:45:40

KarimBxl
Sans permis
Lieu : Bruxelles
Inscription : 22-07-2016
Messages : 20

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Bonjour ML63AMG,
Je suis loin d'être un spécialiste, que du contraire même,  mais j'avais vu sur youtube des chinois qui faisaient la pub pour des modules qu'ils plaçaient sur le comand afin d'avoir la réelle copie d'écran du téléphone sur le comand ...
En prenant l'option Car Play, je pensais que je pourrais utiliser toutes les apps de mon iphone 5s et les faire fonctionner sur mes baffles et écran(s).
Il n'en n'est rien, cela ne fonctionne que pour 2-3 apps officielles bidons d'apple dont je n'ai que faire ...

Quelqu'un connaitrait-il un module Bluetooth style 'Tune 2 Air' pour w212, mais pour w213 et qui ferait le lien via un port usb pour la retranscription de l"écran téléphone sur l"écran de la w213 ?
L'avantage via port usb, c'est qu'on peut l'enlever facilement (pas comme les modules chinois) lorsqu'on doit aller chez MB pour l'entretien par exemple, et ainsi ne pas se mettre en danger pour la garantie du véhicule ...
Si quelqu'un a un scoop ? Je suis preneur !
Bonne route à tous !

Hors Ligne

#8 03-12-2017 15:25:07

LAURENT.B
Sans permis
Inscription : 22-06-2017
Messages : 10

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Bonjour à tous,

Oui j'avais essayé la manip vu sur YouTube, mais ça ne marche pas , et oui il y a un module qui existe autour de 270$ ,
on voit  sur l'interface du command que le menu existe, il doit  s'agir uniquement d' un paramétrage à réaliser .

Laurent

Et moi  aussi je suis preneur !

Dernière modification par LAURENT.B (03-12-2017 15:27:34)

Hors Ligne

#9 04-12-2017 14:15:04

Noge
Visiteur
Lieu : Un hollandais a Marseille.
Inscription : 30-11-2017
Messages : 5

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Apparemment il faut d'abord activer le menu engineer/ingénieur  via Xentry....

Hors Ligne

#10 06-12-2017 13:40:28

LAURENT.B
Sans permis
Inscription : 22-06-2017
Messages : 10

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Bonjour,

C'est quoi XENTRY ?

Hors Ligne

#11 06-12-2017 17:22:44

Noge
Visiteur
Lieu : Un hollandais a Marseille.
Inscription : 30-11-2017
Messages : 5

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

c'est le logiciel que le concessionaire utilise pour diagnostiquer la voiture

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 276 Hier 18:28:24 par r.vazili
Menu Amg + Logo sur 180 par Alexis95
2 298 08-01-2018 08:58:46 par Alexis95
MODE INGENIEUR COMAND par GERALD MARSEILLE
13 11733 27-12-2017 09:36:15 par Labetenoir
Menu AMG par FreddyHim
0 149 25-12-2017 23:39:43 par FreddyHim
Menu caché/ingénieur Audio 15 par Luigisprinter
0 152 17-12-2017 15:36:38 par Luigisprinter

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.036 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]