MENU INGÉNIEUR SUR W213 (Page 1) / Classe E W213 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 28-11-2017 19:24:01

LAURENT.B
Sans permis
Inscription : 22-06-2017
Messages : 12

MENU INGÉNIEUR SUR W213

Salut à tous,

Quelqu'un peut me dire comment accéder au menu ingénieur de ma classe E350  S213  avec command  ?

Merci

Hors Ligne

Annonce

#2 29-11-2017 00:12:06

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 224
Site Web

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Bonjour tu voudrais y trouvez quoi dans ce menu ?

En Ligne

#3 29-11-2017 13:16:41

LAURENT.B
Sans permis
Inscription : 22-06-2017
Messages : 12

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Bonjour,

j'aimerai activer le mirror link

Laurent

Hors Ligne

#4 30-11-2017 20:08:55

Noge
Sans permis
Lieu : Un hollandais a Marseille.
Inscription : 30-11-2017
Messages : 10

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Bonjour LAURENT.B

Voir ici: https://youtu.be/wWFlkor-uuI

et ici: https://youtu.be/RLi6-zvhSGQ


CORRECTION; je viens de l'essayer, mais ca ne marche pas...

Dernière modification par Noge (30-11-2017 21:37:24)

Hors Ligne

#5 02-12-2017 10:39:47

KarimBxl
Sans permis
Lieu : Bruxelles
Inscription : 22-07-2016
Messages : 22

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Après avoir visionner les 2 vidéos, je trouve que ça a l'air vraiment sympa, mais ne faut-il pas pré-installer des modules complémentaires avant ?
Ne s'agit-il pas dans les vidéos, que de l'activation (après avoir installer des modules à connecter sur le comand) ?

Hors Ligne

#6 02-12-2017 11:32:03

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 224
Site Web

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Bonjour KarimBxl
Il s'agit bien de l'activation via un module

En Ligne

#7 02-12-2017 16:45:40

KarimBxl
Sans permis
Lieu : Bruxelles
Inscription : 22-07-2016
Messages : 22

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Bonjour ML63AMG,
Je suis loin d'être un spécialiste, que du contraire même,  mais j'avais vu sur youtube des chinois qui faisaient la pub pour des modules qu'ils plaçaient sur le comand afin d'avoir la réelle copie d'écran du téléphone sur le comand ...
En prenant l'option Car Play, je pensais que je pourrais utiliser toutes les apps de mon iphone 5s et les faire fonctionner sur mes baffles et écran(s).
Il n'en n'est rien, cela ne fonctionne que pour 2-3 apps officielles bidons d'apple dont je n'ai que faire ...

Quelqu'un connaitrait-il un module Bluetooth style 'Tune 2 Air' pour w212, mais pour w213 et qui ferait le lien via un port usb pour la retranscription de l"écran téléphone sur l"écran de la w213 ?
L'avantage via port usb, c'est qu'on peut l'enlever facilement (pas comme les modules chinois) lorsqu'on doit aller chez MB pour l'entretien par exemple, et ainsi ne pas se mettre en danger pour la garantie du véhicule ...
Si quelqu'un a un scoop ? Je suis preneur !
Bonne route à tous !

Hors Ligne

#8 03-12-2017 15:25:07

LAURENT.B
Sans permis
Inscription : 22-06-2017
Messages : 12

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Bonjour à tous,

Oui j'avais essayé la manip vu sur YouTube, mais ça ne marche pas , et oui il y a un module qui existe autour de 270$ ,
on voit  sur l'interface du command que le menu existe, il doit  s'agir uniquement d' un paramétrage à réaliser .

Laurent

Et moi  aussi je suis preneur !

Dernière modification par LAURENT.B (03-12-2017 15:27:34)

Hors Ligne

#9 04-12-2017 14:15:04

Noge
Sans permis
Lieu : Un hollandais a Marseille.
Inscription : 30-11-2017
Messages : 10

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Apparemment il faut d'abord activer le menu engineer/ingénieur  via Xentry....

Hors Ligne

#10 06-12-2017 13:40:28

LAURENT.B
Sans permis
Inscription : 22-06-2017
Messages : 12

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Bonjour,

C'est quoi XENTRY ?

Hors Ligne

#11 06-12-2017 17:22:44

Noge
Sans permis
Lieu : Un hollandais a Marseille.
Inscription : 30-11-2017
Messages : 10

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

c'est le logiciel que le concessionaire utilise pour diagnostiquer la voiture

Hors Ligne

#12 11-03-2018 08:48:20

Sogue
Visiteur
Inscription : 11-03-2018
Messages : 3

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Salut à tous, après avoir lu le forum, je me suis rendu cher mon consetionnaire lui demandant de m’activer le mode ingénieur.

Mais il ne sais même pas ce que sais.


Je suis perdu, j’ai la classe e w213 et impossibilité d’avoir accès au mirrorlink :-(

Si quelqu’un à la solution.... je suis preneur

Bonne journée à tous

Hors Ligne

#13 11-03-2018 19:17:36

LAURENT.B
Sans permis
Inscription : 22-06-2017
Messages : 12

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Salut à tous,

Pfffffff..... de toutes façon j'ai l'impression que l'on peut dire adieu au mirror link de série, sans l'ajout d'un boitier additionnel acheté en Chine, avec les problèmes de pose
sur le véhicule.

Apple car play ne permet d'avoir que 5 applis bidon, qui ne servent à rien !

Si quelqu'un y arrive, bravo d'avance..

Laurent

Hors Ligne

#14 11-03-2018 20:46:01

MYKI49
Jeune permis
Inscription : 25-03-2013
Messages : 45

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Hello,

Il doit bien y avoir possibilité,
Ca fait mal de ne pas pouvoir utiliser ces ecrans sur la Classe E
Mais il existe bien des boitiers ad , il suffit de voir la quantité de video dispo ici a ce sujet :
https://www.youtube.com/results?search_ … +link+w213

Hors Ligne

#15 12-03-2018 19:57:53

chonchonbelge
Visiteur
Inscription : 03-03-2018
Messages : 4

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Bonjour,

J'attend la livraison de ma classe e 250

Sur mon bon de commande il y a :
14U  Pack intégration  pour smartphone
15U  Smartphone intégration mirrorlink
16U  Smartphone intégration carplay
17U  Smartphone intégration android auto

Donc le mirrorlink doit être visible dans la configuration de la voiture.

Ma voiture est finie et est sur la parking en Allemagne.
Plus qu'à attendre la livraison par camion.

Dès que je l'aurais en main, je ferais un test du mirrorlink.

Voir aussi les smartphones compatibles.
Pour commander ma voiture a l'extérieure de celle-ci, j'ai changé de smartphone ( Samsung s4 vers s8 )

@+
chonchon,

Hors Ligne

#16 13-03-2018 04:36:14

Sogue
Visiteur
Inscription : 11-03-2018
Messages : 3

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Félicitation, quand je suis allé à Mercedes j’ai vus en exposition la dernière cls...
Et elle est équipée du mirrorlink de série. Il s’appelle Mercedes benz link.

Le vendeur (mais c’est un vendeur qui me dit ce que je veux bien entendre pour ce débarrasser de moi) qu’il faut faire j’e Mise à jour du logiciel et pour ça, il faux prendre rdv car ça elle dure une demi journée.

J’en parle avec un autre consetionnaire et, pareil, j’attends des nouvelles.

Je reprends rdv pour la fameuse mise à jour, et la gage, le vendeur me dit que la mise à jour peux ce bloquer et faire disfonctionner qq’chose dans la voiture. Qu’il fallait  attendre une amélioration.

Je suis cher Mercedes c’est pour la simplicité et la marque de fabrique.

Mais je suis un geek qui veux le confort .... haaarr j’aurais dû aller cher tesla ??

Hors Ligne

#17 24-03-2018 19:21:22

Sogue
Visiteur
Inscription : 11-03-2018
Messages : 3

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Salut à tous, regardez ce que j'ai trouvé
https://www.youtube.com/watch?v=fmYy363xSI8

Je n'arrive pas à trouver le nom de ce module pour activer le mirrorlink.

Si vous trouvez le nom, n'hésitez pas à en faire part

Hors Ligne

#18 26-03-2018 22:03:56

chonchonbelge
Visiteur
Inscription : 03-03-2018
Messages : 4

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Bonjour,

J'ai reçu ma classe E

Dans le bouquin et dans la configuration du véhicule, je ne vois pas de mirrorlink.

Alors, j'ai essayé android auto et rien pas de connexion sad

Comme je suis belge, j'ai lu ceci

je sais que ça date, mais j'ai essayé le lien de cet article et j'ai téléchargé android auto version  3.1.5810

Et là, j'ai eu android auto sur l'écran de ma voiture.


A part spotify, je me demande à quoi ce programme ajoute à toutes les fonctions déjà en place par mercedes.



@+
chonchon,

Hors Ligne

#19 28-03-2018 09:30:26

Noge
Sans permis
Lieu : Un hollandais a Marseille.
Inscription : 30-11-2017
Messages : 10

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

Mirror link s' active dans le menu ingénieur.. donc faut le demander a ton concessionaire de le faire.

(et au meme temps tu lui demandera d'activer ce menu  :-)

Hors Ligne

#20 27-09-2018 21:15:30

DiDJean
Visiteur
Inscription : 27-09-2018
Messages : 2

Re : MENU INGÉNIEUR SUR W213

QUelqu'un a réussi à activer Mirrorlink?

Bonne nouvelle, avec iOS12, Waze est maintenant disponible avec Apple CarPlay ;-)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
27 486 04-11-2018 13:53:44 par tulipemerco
Menu caché par KLS
0 158 27-10-2018 12:39:06 par KLS
Mode ingénieur par fredouille36
2 229 13-10-2018 09:38:50 par Diablo54800
Menu caché R320 par NBF06
2 104 07-10-2018 17:05:43 par NBF06
Freinage Mercedes E220 d W213 par Mohamed Chaieb
0 311 05-09-2018 19:57:51 par Mohamed Chaieb

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.057 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]