probleme boite auto aucun rapport. (Page 1) / Classe A W169 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 18-11-2017 01:42:53

cptsurvivor
Sans permis
Inscription : 13-04-2017
Messages : 10

probleme boite auto aucun rapport.

bonjour j'ai une classe A W169 avantgarde boite auto  109.000km. Aujourd'hui en démarrant le voyant de diagnostic cet allumée et donc en roulant il y a perte de puissance au niveau boite auto et en manuel les vitesse ne s'active pas.
Quelqu'un pourrait il me conseillé.

Hors Ligne

Annonce

#2 18-11-2017 01:54:45

ML63AMG
Mister Doc
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 8 325

Re : probleme boite auto aucun rapport.

Bonjour cela peut être beaucoup de chose
Il faut commencer par faire un diag pour voir les code défaut présent

Hors Ligne

#3 18-11-2017 02:00:00

cptsurvivor
Sans permis
Inscription : 13-04-2017
Messages : 10

Re : probleme boite auto aucun rapport.

D'accord merci. la voiture es encore garanti je peut l'utiliser ?

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 134 Hier 23:22:36 par mica51
9 851 Hier 22:39:28 par Djeannot
vibrations boite 7g dct par gayoute59
3 69 Hier 20:08:29 par ptitcouik
problème voyant par jmarc28
0 23 Hier 19:04:24 par jmarc28
16 617 Hier 18:52:22 par Chriskva

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.046 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]